WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問各位同好前輩們,是否有用過SEIKO 7S36-01F0
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 09:53
引言回覆

想請問各位同好前輩們,是否有用過SEIKO 盾牌5號 7S36-01F0
尋找過很多網頁,多無尋找到這款手錶的評論。
因為最近剛入手此款手錶,所以想知道是否有人跟我一樣再使用此款手錶。

目前使用都還蠻精準的 驚訝 因為也才剛買不久,現在看應該也不太準^^""
所以是否有人可以告訴我此款錶,好用嗎?及製造地??因為裱褙沒有標示,
買的時候問店員他也不清楚@.@""(在高雄新光三越6F專櫃買的 眼睛轉啊轉 )

感謝!! 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 11:21
引言回覆

SEIKO 5號.
便宜耐用的錶.. 目前應都是中國製的.
沒有什麼問題.. 不過日秒差可能會大一點.
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 11:42
引言回覆

chenwatch 寫到:
SEIKO 5號.

恩6000元購得算是買貴??或差不多QQ?

不過,買錶就是剛好緣分囉,我也是本來就是在找一個耐用的錶。
因為日前因為電子錶(卡西歐)沒電後,更換電池後,應該是店家
修改將防水功能弄壞了,後來去爬山,當天沒下雨,只是我流很多汗
錶面就開始起霧了^^""

所以讓我決定要買機械錶(不用更換電池,省去被店家弄壞的機率)

只是因為現在人工作都在台中,想知道台中如果自己想拿去送修,
台中哪裡有SEIKO 機械錶 的維修錶店?

感謝 眨眼

目前剛買,所以還在蜜月期 哈 哈 哈 也想看說明書上寫3-5需送廠,調整及保養。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 12:24
引言回覆

binten 寫到:
SEIKO 5號.

修改將防水功能弄壞了,後來去爬山,當天沒下雨,只是我流很多汗

所以讓我決定要買機械錶(不用更換電池,省去被店家弄壞的機率)

感謝 眨眼

目前剛買,所以還在蜜月期 哈 哈 哈 也想看說明書上寫3-5需送廠,調整及保養。

有沒有買貴不太重要. 重要是喜歡就行了..
機械錶時間久了, 秒差過大就要保養了.. SEIKO 5的保養應不貴..沒保養過, 不過印象中是幾百元..

台中要去那修就不知道了, 不過要應不少地方可修吧..
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 13:44
引言回覆

binten 寫到:
SEIKO 5號.

感謝 眨眼

有沒有買貴不太重要. 重要是喜歡就行了..
機械錶時間久了, 秒差過大就要保養了.. SEIKO 5的保養應不貴..沒保養過, 不過印象中是幾百元..

台中要去那修就不知道了, 不過要應不少地方可修吧..

哈 哈 哈 感謝前輩答覆,您說的是,我現在每次工作時,看到它心情就自然好起來 哈 哈 哈
連我老婆都說,她失寵了..... 驚訝

不過,會再找找如果到時候要保養維修的地方,不然就只有送到台中新光三越(因為買的時候
高雄新光三越給的維修點,台中的部分就是台中新光三越^^"")請他們寄送維修囉@@(因該
不會不妥吧 眼睛轉啊轉 )
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 14:14
引言回覆

相信您是多慮了.
SEIKO很耐用..除非您買到錶王..一回來就故障.
要不然可能到您對它失去興趣時, 它都還好好的...
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 14:52
引言回覆

"錶王" 哈 哈 哈 呵呵恩我想我是沒有,
之前就知道SEIKO的錶都是品質相當不錯的,
只是從來沒勇氣敗一下這各品牌,所以這個錶
也是第一次擁有,我就開玩笑跟我老婆說:

如果6000塊可以用到我往生那天,那應該是相當划算囉!
我老婆說:恩~是蠻划算的... 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 15:21
引言回覆

binten 寫到:
"錶王" 哈 哈 哈 呵呵恩我想我是沒有,
之前就知道SEIKO的錶都是品質相當不錯的,
只是從來沒勇氣敗一下這各品牌,所以這個錶
也是第一次擁有,我就開玩笑跟我老婆說:

如果6000塊可以用到我往生那天,那應該是相當划算囉!
我老婆說:恩~是蠻划算的... 非常高興

等您體會了機械錶的樂趣後加上時常在巴上看巴友的美圖..我相信您很快就會想買下一支了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
一支SEIKO帶一輩子..太刻薄自己了吧...

慢慢享受機械錶的樂趣...
恭喜您步入機械錶的世界... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
binten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 15:34
引言回覆

非常高興 呵謝謝前輩分享與解答

我已經有看到很多巴友的美圖及涉獵到一些對機械錶正確的知識
恩.我想有天錢再存夠後,可能會再敗個下一支。

當然還是會選機械錶囉XD,因為看到機械錶內部再跑的樣子,
令人著迷~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔