WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經網友證實為假!! 2011年新樣式 PAM00111J 夜光的是超級暴亮3倍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 22:33
引言回覆

是患了青光眼嗎?
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-11 23:56
引言回覆

PANERAI不便宜
萬一一買下去 過一陣子新款的就出現的話 心裡總會不好受
巴士上面有最近各國漲價的消息
對於最近要買錶的我 當然想搞清楚在下手

朋友幫我跑了中美*0.95 101說沒折扣
這幾天在網上看到夜光的事件 不好意思一直麻煩朋友跑錶店

就想到可以上巴士問一些前輩
討論區不就是為了討論這些事情嗎?

有網友影射賣假錶==>我在15分鐘內馬上把網址拿掉 並解釋我的狀況

又有網友說 夜光亮三倍的話晚上要用太陽眼鏡看
亮三倍就變成氙氣頭燈 要用太陽眼鏡看的話 是否該去看一下眼科?
您才是來亂的吧

東不能說 西不能問 那討論區的存在是為了什麼??
像PTT一樣是為了吵架而存在嗎?
酸來酸去的對話是版友對巴士的期許嗎?

以中立的角度來看 這問題錯在哪呢?
若真的改款 夜光變亮三倍的話
喜歡PANERAI的朋友 不想知道這個消息的真假嗎?

若有高手了解真實狀況
EX回答:
網上那隻是假的 2011新款的手錶沒有亮三倍
請不要受騙

這樣不是同時提醒了眾多喜歡PANERAI的版友嗎

小弟決定請母親最近跑一趟中美
確認2011新款是否有任何改變&下訂

眾多回應中也有許多前輩是用正面的角度做出建議
在此感謝這些回應 謝謝!
winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 00:17
引言回覆

第一帖就回說是假錶啦....
每一個回帖的錶友都有明示或暗示是假錶了
總不能回答內容都要照你想要看到的格式吧.....
再者腕巴資訊很多,沛版又是熱門版之一,
倘若有這種狀況版上怎麼可能會都沒人討論呢?
多爬點文做點功課是有幫助的 困惑
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 03:14
引言回覆

有啦仿沛現在都用正瑞士授權的Super-Luminova的夜光塗料指針用C1色; 數字用C3色...的確比以前爆亮數倍, 樓主貼那個文應該是在賣仿沛的...

真PAM288K夜光

仿PAM288K夜光

真仿PAM288K夜光比較(貼白紙是真沛)

.
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 09:25
引言回覆

flin0310 寫到:
有啦仿沛現在都用正瑞士授權的Super-Luminova的夜光塗料指針用C1色; 數字用C3色...的確比以前爆亮數倍, 樓主貼那個文應該是在賣仿沛的...

真PAM288K夜光

仿PAM288K夜光

真仿PAM288K夜光比較(貼白紙是真沛)

.

原來如此
還真的頗亮的

解惑了 謝謝熱心回應!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票