WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln秒差?
開新主題 回覆文章 Share
116710ln秒差?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
justin1214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 08:20
引言回覆

一直以來就是相信rolex的耐用精準
陸繼購入16610及116520...而她們的精準度也沒讓我失望(16610:+3秒/日;116520:+1秒/日)
昨天又從AD那購入了116710LN.....
今早一對時...+10秒/日...
這樣的誤差讓我很失望... 難過 難過
好像已經超出認證標準(-4秒/日~+6秒/日)
各請各位前輩,我需要將她送調整嗎?
如果要調整,那我是送回原AD或送RSC?
另想請問曾有送RSC調整的前輩們:
調整的時間約需多久?
調整後錶的情形?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 08:52
引言回覆

見鬼了 上滿鍊再測一次吧 還是10秒 拿去AD退貨 已超出認證就是瑕疵品
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 08:57
引言回覆

秒差過大可退貨??
justin1214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 08:58
引言回覆

請問前輩如何上滿鍊?
...真的可以拿去AD退換貨嗎?
justin1214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 09:05
引言回覆

請問送RSC調整費用?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 09:06
引言回覆

7天內新品 去問就知道 想開屁股也可以 如何上滿鍊 拿去AD問 你買的很便宜嗎? 還是很好說話 叫他測給你看 不合天文台也敢出貨 看人好欺負
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 09:09
引言回覆

調整不用錢 除非你摔到 哪家買的 ? 確定才好說 出來
justin1214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 15:10
引言回覆

剛才拿去錶店(非原AD..在外縣市)測得的結果約+5秒/日(該錶店[亦是R的AD]說:原廠說誤差10秒/日內都算正常)
再對一下117距上校對過了6小時...約快1秒(換算起來好像差不多5秒....這樣換算可以嗎?)
同樣都是117校時為何會有如此差異....(忽快忽慢 驚訝 驚訝 好像更可怕)
RSC測的秒差與一般錶店測的秒差會有差異嗎??(RSC會比較準嗎?)
我去錶店測時不到30秒就完成...這樣算OK嗎?
另想請問曾經至RSC調整的前輩..
如果+5秒/日(在認證標準內)那RSC會願意調整嗎?
開屁屁有那些風險呢?
我想就算+10秒/日...這家AD也不可能退換的...一定也是開屁屁調整....
與其讓它開...,不如就讓RSC開!!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 15:15
引言回覆

如是+5秒一天就算了.
等幾年後保養再一起用就好了.

不過如是10秒一天, 我個人會送去RSC調整.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-27 16:43
引言回覆

打個岔~若已送rsc調整後一天還是穩定慢一秒的話~你們會???
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔