WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一支TISSOT 作為我的第一支機械錶,但不知C/P高低?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pipe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:20
引言回覆

各位大大,這是小弟第一次在腕巴發言,因為最近想要買錶,但實在對於機械錶沒有認識。
預算大概一兩萬,目前看起來,最喜歡這支的外型(一看到就眼睛一亮阿)
TISSOT PRS 516 時尚三針自動機械腕錶T0444302105100

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB3X-A50819962&SR_NO=BHAB3X&ROWNO=11

查了很久,他用的機芯好像是 ETA 2836-2。
不知道這種機芯好嗎?請各位大大發表一下對這支錶的看法吧。
如果要買入門機械錶,預算一兩萬的話,各位大大會建議哪一種機芯,或是哪些錶款呢?

感恩∼ 耍酷

pipe 在 星期三 2011-07-06 00:12 作了第 1 次修改
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:40
引言回覆

小弟以過來人的經驗,建議直上勞.............
可以省下很多錢..............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:42
引言回覆

如果手腕夠粗的話,要不要等一下TISSOT今年的SEASTAR系列??? 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:49
引言回覆

jason860129 寫到:
小弟以過來人的經驗,建議直上勞.............
可以省下很多錢..............

Jason 大∼這樣我會先破產 XD
還是等有勞的資產再玩貴一點的吧
pipe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 20:58
引言回覆

小良 寫到:
如果手腕夠粗的話,要不要等一下TISSOT今年的SEASTAR系列??? 耍酷

小良大:
請問SEASTAR大約何時出來?能否簡單介紹一下他與我看上的那支有什麼差異?
更重要的是,價錢大概是多少呢?
謝謝∼
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 12:55
引言回覆

之前在mob1吵的不就是tissot
連師父都看不太出來真假的東西 買他的價值性真的有點低
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 16:52
引言回覆

cappswatch 寫到:
之前在mob1吵的不就是tissot
連師父都看不太出來真假的東西 買他的價值性真的有點低

真的假的阿??
那我以後不敢買他們的東西了 裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 17:49
引言回覆

預算一兩萬買TISSOT機械錶應該還OK吧~

去寶島選看看呀~

買到假的話應該還要恭喜您呢!!!(因為那家寶島會賠死...)

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 21:29
引言回覆

認為TISSOT不好的大大,能否推薦其他一兩萬 C/P值更高的機械錶?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 22:45
引言回覆

pipe 寫到:
小良 寫到:

小良大:
請問SEASTAR大約何時出來?能否簡單介紹一下他與我看上的那支有什麼差異?
更重要的是,價錢大概是多少呢?
謝謝∼

here~~~ 耍酷

計時款,訂價應該在35000~40000上下吧!~ 嘲笑

這只三針藍色,訂價應該在25000~30000上下,我覺得更有fu~ 裝白ㄘ

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔