WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買無日期的水鬼 請教該選那一隻呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 23:31
引言回覆

我在忠孝東路復興南路口的ad店問到也是九折去尾數
alanfun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 00:09
引言回覆

嗯...有兩個英文字母 算亂碼字頭吧!!!

crapysky 寫到:
亂碼字頭?

alanfun 寫到:
crapysky 寫到:
勞一直漲
現在14060m的價錢也變得不親民了
原價漲到195000
AD店大都9折賣
有價錢比較優的AD店嗎 哈 哈 哈

昨天才入手..AD貨約86折.....
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 11:25
引言回覆

sky005066 寫到:
賣錶區有一隻14000M y字頭盒單全的 才賣九萬七 真是便宜的價格 耍酷

比起板主po的那兩隻都划算很多 我猜應該很快就會被秒殺了吧XD
賣多少不是重點,有人買到嗎才是重點哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 11:41
引言回覆

wwss56 寫到:
sky005066 寫到:
賣錶區有一隻14000M y字頭盒單全的 才賣九萬七 真是便宜的價格 耍酷

比起板主po的那兩隻都划算很多 我猜應該很快就會被秒殺了吧XD
賣多少不是重點,有人買到嗎才是重點哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可能小弟我沒福份吧

每次看到那位大大po的買賣文都是很殺的好價 但我每次都沒買到... 不是pm沒回應就是動作太慢被秒殺了

但我想應該不是空氣錶 因為之前幾項物品確實有錶友買到 可能真的是我動作太慢了 困惑 沒緣份~~
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 23:49
引言回覆

T25有什麼意義嗎?
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-30 22:37
引言回覆

我總覺得14060M這幾年極有可能改款