WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - KING SEIKO 天文台錶
開新主題 回覆文章 Share
KING SEIKO 天文台錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 23:12
引言回覆

Gary 前輩 終於浮出水囉... th_100_ ..
太棒嚕.. 再來...再來... th_017_ ...
不情之請.. 可否 講授 獅子 LOGO 的變化 或 老 SEIKO 的典故 ... th_017_ ...
拉板凳聽課嚕.... th_021_
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 09:04
引言回覆

yuho 寫到:
Kenny1234 寫到:
david_hu500168 寫到:
...真是對不起... 由於 小弟年紀漸長... 記憶力不好... 害羞 害羞 害羞

看完上面 web ..
您覺得 SEIKO 的 第 1 支 "瑞士通過的 天文台錶" 是哪一支哩 ??? 難過 難過 難過

.... 大家來找碴喔 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個問題...經詳細閱讀THE SEIKO BOOK後

讓小弟來隨便說說好了
seiko 市販用的chronometer(指DIAL有chronometer字樣) 有3種

1.社內檢定
57GS
4420KS

小弟來分享 1966 年 4420 King Seiko Chronometer Cap Gold

...

ALL LOVELYY^^^

前輩 ~ 能麻煩再多拍幾張這迷人的傢伙,照片嗎? 懇請....
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 14:38
引言回覆

Kenny大師, 我實在不敢說什麼, 前輩這個字太可怕了, 怎麼能將你的稱號拿來用哩!!
獅子的變化其實我也不知道實際的典故是什麼? 如果你問我個人的感覺, 我想當時全世界的
工業設計產品, 好像都有所謂試作版的風氣吧. 車子也有這樣的情況, 這個部分就留給廣大的
Seiko迷去研究了, 板凳麻煩也幫我準備一張!! 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 17:18
引言回覆

... Gary 兄.. 別鬧了啦... th_018_
小弟的罩門 是 不懂日文... th_019_ ..
只能 透過網路 胡亂找資料.. 然後 用翻譯軟體 猜測意思.. th_024_
這樣的程度 真的只有坐板凳的份啦.. th_068_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 18:23
引言回覆

orsini 寫到:
yuho 寫到:
david_hu500168 寫到:
...真是對不起... 由於 小弟年紀漸長... 記憶力不好... 害羞 害羞 害羞

看完上面 web ..
您覺得 SEIKO 的 第 1 支 "瑞士通過的 天文台錶" 是哪一支哩 ??? 難過 難過 難過

.... 大家來找碴喔 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個問題...經詳細閱讀THE SEIKO BOOK後

讓小弟來隨便說說好了
seiko 市販用的chronometer(指DIAL有chronometer字樣) 有3種

1.社內檢定
57GS
4420KS

小弟來分享 1966 年 4420 King Seiko Chronometer Cap Gold

...

ALL LOVELYY^^^

前輩 ~ 能麻煩再多拍幾張這迷人的傢伙,照片嗎? 懇請....

圖多勿怪... 獻醜嚕...
KS 4420 9990. Chronometer Cap Gold, 1966. 獅子 LOGO

SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 21:30
引言回覆

不情之請.. 可否 講授 獅子 LOGO 的變化 或 老 SEIKO 的典故 ... th_017_ ...

其實獅子的變化秘密就是看到那些Seiko愛好者的狂熱程度
張口結舌的樣子 越狂熱 舌頭就會伸越長
好啦∼我承認我是來亂的∼ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 22:59
引言回覆

SAS 寫到:

好啦∼我承認我是來亂的∼ 害羞

像這樣.." 裝白ㄘ ".. 或是 " th_083_ "... 緊酸... th_084_
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 03:18
引言回覆

SAS 寫到:

好啦∼我承認我是來亂的
害羞

像這樣.." 裝白ㄘ ".. 或是 " th_083_ "... 緊酸... :th_084 _:

尼悶怎摸、這摸地可愛啊!!!!!前輩!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章