WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩16610與116610LN的差異性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j_house
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 17:04
引言回覆

請教一下前輩16610(已停產錶款)與116610LN有什麼明顯上差異嗎??因為我現在看上16610,但不知道裡面機心是有否有差異,
只知道16610現在停產而已~再麻煩各位前輩指點迷津,ex:是機心有差異或是造型或是價格~也請前輩給我一點建議該買哪一款
較佳~謝謝摟!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 17:37
引言回覆

外觀上, 116610LN 是陶瓷外圈, 錶殼也厚了一點.
錶帶差很多, 實心帶加可快調的帶扣.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 17:40
引言回覆

同樣3135機芯,不過116610LN升藍游絲 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 17:59
引言回覆

除了鋼材的材質跟機芯編號是一樣的以外,
沒有任何一個地方是相同的.
以C/P值而言,
116610LN高多了.......... 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 18:32
引言回覆

16610,16610LV,14060m這幾支讓小弟一直心動卻沒有行動的原因就是,錶帶不是實心,錶扣不能快速微調
j_house
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 18:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
除了鋼材的材質跟機芯編號是一樣的以外,
沒有任何一個地方是相同的.
以C/P值而言,
116610LN高多了.......... 害羞

==============================================================================
了解~這樣聽起來我因該要買116610LN當我入門機械表的第一隻,不過不知道這款目前台灣水貨價格大約在多少???可請前輩大概指點一下,給小弟做參考~感謝!
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 23:40
引言回覆

預算能買新錶就不要買舊錶 不然你心會定不下來的!

而且舊錶你不曉得多久沒洗油了,洗一次也不便宜 東加西加 跟新錶差距沒那麼大
j_house
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 04:14
引言回覆

ih01 寫到:

而且舊錶你不曉得多久沒洗油了,洗一次也不便宜 東加西加 跟新錶差距沒那麼大

===============================================================
恩~前輩多的提醒很讚,突然提醒我舊錶的保養問題,經過前輩的建議,我想我因該會買新錶做考慮!
目前我都不敢去看其他牌子錶,怕我會三心二意!猶豫不決~因為我現在對IWC葡萄牙系列也很有興趣,
看目前只有買一隻預算,等我買了116610LN之後再去看其他錶~~
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 07:20
引言回覆

不用猶豫,就是勞力士!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 09:14
引言回覆

j_house 寫到:
ih01 寫到:

===============================================================
恩~前輩多的提醒很讚,突然提醒我舊錶的保養問題,經過前輩的建議,我想我因該會買新錶做考慮!
目前我都不敢去看其他牌子錶,怕我會三心二意!猶豫不決~因為我現在對IWC葡萄牙系列也很有興趣,
看目前只有買一隻預算,等我買了116610LN之後再去看其他錶~~

先買勞應不會錯..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔