WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD有可能78折?
開新主題 回覆文章 Share
AD有可能78折?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
yoshiki6696
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:12
引言回覆

AD有可能78折?

yoshiki6696 在 星期三 2012-06-27 19:38 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:25
引言回覆

yoshiki6696 寫到:
小弟相中116520黑面,但一直遲遲無法下手,
一是價格超定價目前為38萬,
牌價34萬7,
再來是 聽說明年會作錶樣的變更,
買了怕立即的變成舊款,
亂數碼也是一個原因在,(G碼日後會比較好識別嗎?)
小弟想請問各位先進,
我這樣的煩惱是否太過多慮了,
請各位前輩指點迷津,謝謝!!

聽誰說的.........!? 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
yoshiki6696 寫到:
小弟相中116520黑面,但一直遲遲無法下手,
一是價格超定價目前為38萬,
牌價34萬7,
再來是 聽說明年會作錶樣的變更,
買了怕立即的變成舊款,
亂數碼也是一個原因在,(G碼日後會比較好識別嗎?)
小弟想請問各位先進,
我這樣的煩惱是否太過多慮了,
請各位前輩指點迷津,謝謝!!

聽誰說的.........!? 驚訝

喜歡就不要想太多!就算明年真的改款,相信超訂價的程度也足夠嚷您望而卻步嘞,倒不如就衝吧!!再不衝就算沒買超訂價,也要買到漲價 眨眼

不過我也很好奇改款消息如何而來 驚嘆號
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:45
引言回覆

真的太多慮了,喜歡就衝,沒那麼複雜吧
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 20:54
引言回覆

會改款嗎?我也想知道 驚訝 驚訝
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:09
引言回覆

會改款嗎?....沒聽說過耶
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:25
引言回覆

買二手近新品絕對不會後悔 耍酷
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:25
引言回覆

我之前也跟你一樣多慮....也再猶豫是否要超定價入手一隻錶,還是買白面(可能低於定價),最後聽很多前輩開釋,要買自己喜歡的,常常使用他,才會覺得勞的耐用與保值,我入手快10天,很喜歡也很高興(雖然是我的第二隻勞,但是完全不一樣的感覺......),我不後悔,相信你也不會.....衝吧 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:55
引言回覆

買了立刻後悔,因為別再買小錶了!!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 22:23
引言回覆

小良 寫到:
買了立刻後悔,因為別再買小錶了!!! th_051_

良葛格!!新款迪通大改又加大又超很多訂,等到能買時一等就要好幾年嚕柳,先讓新巴友買黑迪來爽爽先啦 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔