WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛入手的320還真不准啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 09:27
引言回覆

BABA 寫到:
eomer1117 寫到:
買了小沛就別太在意他的機心準度了,
外型取勝啊。
外型取勝+1

這話說滴很實際,也很殘忍 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:16
引言回覆

機械錶的秒差太大, 讓人的奇摩子很不好..
可惜了一支美錶..
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:35
引言回覆

哀.J兄畢竟是機械錶.就別太在意.

要不去買電波錶.超準
Sivayeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 16:30
引言回覆

我這隻359倒是很準
那天帶弟弟去木柵益莊買Bell & Ross,順便整理一下之前買的MIDO All Dial Chronograph
這隻MIDO是有天文台認證的,平時是蠻準的。
就在等錶的時候請現場師傅幫忙上了測錶機測一下
結果這隻MIDO一測是+5秒
之後我在把我的359拿給師傅測一下
哇,師傅說非常準,+2秒而已
再測第二次還是一樣的結果
超高興
我的359常常都放電腦旁還是有這樣的水準,真的不愧於他的身價啊!!!
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 02:24
引言回覆

我的359,一天要快上八秒...不過還可以接受啦
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 07:45
引言回覆

外型取勝+1
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 11:52
引言回覆

這一兩天的觀察 還可以接受, -約四秒 之前可能是動力不足或是對時不正確導致...在此跟各位道個歉

不過說真的...Seiko Spring Drive真恐怖, 目前已經5天了, 還是每天-1秒...準到爆

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 12:30
引言回覆

jdm_z33 寫到:
這一兩天的觀察 還可以接受, -約四秒 之前可能是動力不足或是對時不正確導致...在此跟各位道個歉

不過說真的...Seiko Spring Drive真恐怖, 目前已經5天了, 還是每天-1秒...準到爆

Spring drive,是帶著還是平放阿?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 14:54
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
jdm_z33 寫到:

Spring drive,是帶著還是平放阿?

平放測試

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:54
引言回覆

可以參考出廠時, 原廠針對 6 個不同位置的秒差資料.
我都是用這種方式調整的, 一直戴著的話, 真的誤差比較小.

我的是 312
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔