WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - STOWA B-Uhr 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
STOWA B-Uhr 開箱文
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
inp0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 20:23
引言回覆

德文Uhr就是時鐘的意思~手錶是Banduhr

這支手錶成了我給自己買的大學畢業禮物~本來是說要給自己的研究所禮物...不過既然有筆預算可以使用就先入手啦

一個白色紙盒

原廠提供的小鋁箱~很精緻!

不知道會不會是rimowa代工的←這是家很有名的旅行箱製造商

開箱~小鋁箱上面的 Made in Germany

看了就開心~我真的是很嚴重的德國控!

原廠保證書

手錶特寫幾張~B-Uhr就是二戰時的空軍飛行表

STOWA是當年提供德軍B-Uhr的五家廠商之一

指針部分是藍鋼做的~這是德國錶的特色之一

錶殼是霧面拉絲處理~洋蔥頭錶冠沒有照清楚.....這也是德國錶的特色之一(還有一種錢幣紋的錶殼也是德錶的特色)

整個錶殼是一體成型~不是錶耳和錶體焊接

6點鐘方向有個月牙縫~是STOWA取機芯使用方式上需要的設計

再來特寫幾張錶帶

我選的是山羊皮黑色錶帶

ㄇ字扣

INOX←法文不鏽鋼的意思(acier inoxydable)

錶背~復刻飛行錶當然要選當年的實心錶背

看不到機芯也還好~ETA機芯是實用型的

夜光效果~C3是很亮的!只是我買回家後一直放在盒子裡~

所以這個效果是拿出來拍攝時(約30分鐘)的效果

戴錶的圖等我和這條皮帶度過適應期再補拍~現在還不大貼手

40mm錶徑對腕圍只有14cm的我來說
真的是最大的極限了
謝謝各位觀賞
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 20:47
引言回覆

讚
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:05
引言回覆

美錶
感謝分享
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:47
引言回覆

真不錯~不知版大花了多少? 可以拍些跟衣服搭配的照片嗎? 耍酷
inp0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:53
引言回覆

keisuke1 寫到:
真不錯~不知版大花了多少? 可以拍些跟衣服搭配的照片嗎? 耍酷

現金價是25000NTD
遲些我會拍腕部實體照的
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:54
引言回覆

inp0307 寫到:
keisuke1 寫到:

現金價是25000NTD
遲些我會拍腕部實體照的

這麼便宜...該準備基金了多買兩支了 耍酷
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 01:41
引言回覆

好漂亮的表.軍表味十足!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 07:53
引言回覆

沒話說!好看!

那些年的時光
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:45
引言回覆

感謝分享 耍酷
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 01:04
引言回覆

真是一支原汁原味的B-Uhr 錶款。

beck 在 星期三 2011-05-25 01:09 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔