WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬年一樓的水貨沛與勞
開新主題 回覆文章 Share
萬年一樓的水貨沛與勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 00:45
引言回覆

剛才特地去蕭老闆那裡走走...
看著玻璃窗裡的黑D
v字頭+34現金報價...真的有夠心動的.

幸好身上沒現金..... 耍酷
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 09:26
引言回覆

大西門價格很有競爭力,公司同事要買錶都請我請蕭老闆報價,都比同事外面問到的價格優
我10幾年前陸續在那買過RADO、ORIS、BALL,幾年前問過J12可以打到那85折,
便宜5%就差很大了,可惜那時我已經買了(之前不知道他也可以調到J12)。
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 22:16
引言回覆

rexchien 寫到:
看著玻璃窗裡的黑D

今天去高雄AD店大立對面,38萬可小議。。。。 困惑
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 23:51
引言回覆

那麼大大來台北一趟.坐高鐵來回迎娶黑D小三回去吧......

怎麼算..高雄AD店也不會給34這個價....

台北AD..也大約開出您這個價上下.
tai0622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 08:17
引言回覆

小 弟我覺得是看人開價吧.之前他那有一隻黑面116400我問他怎賣他開17萬當時延吉街那邊也是全新v字開14.8萬有心買還可以談.當時我還故意問他現金15萬可以就包起來結果他老兄跟我說沒辦法還說這個錶現在越來越貴我聽完馬上調頭就走
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 17:02
引言回覆

蕭老闆夫婦都很好....光這禮拜已經買了兩隻,快破產了 困惑
eomer1117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 18:37
引言回覆

代理品牌的報價絕對沒話說,老闆夫婦夠阿莎力。
可是勞與沛我倒覺得比延吉水貨街貴了不少...
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 20:21
引言回覆

wish0393 寫到:
rexchien 寫到:
看著玻璃窗裡的黑D

今天去高雄AD店大立對面,38萬可小議。。。。 困惑

都去看幾百遍.還不趕快帶回家
殺個2萬啦! 要買不差那幾萬
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 01:36
引言回覆

eomer1117 寫到:
代理品牌的報價絕對沒話說,老闆夫婦夠阿莎力。
可是勞與沛我倒覺得比延吉水貨街貴了不少...

延吉水貨街指的是???有人有暗示可以告知一下店名嗎??? 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 02:43
引言回覆

dent7998 寫到:
Boris 寫到:
感謝各位溢美 哈 哈 哈
這只是雜文...不是詩 害羞
剛剛又想到四句雜文... 害羞

牌錶店在西門
橋三重都知曉