WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Audemars Piguet (新手了解)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alawn27
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 01:28
引言回覆

不好意思,我想了解一下AP這個品牌,因為不懂,以AP來說,經典的是那一隻,像我知道勞力士,大家會討論的是水鬼系列,那AP呢??因為最進看上這隻royal oak這個系列,不知道如何,如果去錶店問,大概是幾折左右(因為還在考慮,不敢去錶店問,怕丟臉)

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 10:57
引言回覆

RO是AP賣得最好的系列,所以你的選擇是正確的!!!
目前RO約7~75折 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 11:44
引言回覆

版大看的這支好經典 眨眼 th_044_

RO白面好銷魂~~ th_017_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:17
引言回覆

喜歡就衝吧!! 驚嘆號
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 14:16
引言回覆

this photo is good
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 15:01
引言回覆

這款RO是AP基本款,進階版就是ROO...!!如果想要一次到位...ROO吧!!!!
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 15:32
引言回覆

這只漂亮也夠經典 耍酷
Celibon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 17:58
引言回覆

Royal Oak的確是AP的經典. 如果還想更運動型的話那還可以考慮Royal Oak Offshore. 這兩款應該可說是AP的招牌了吧.
fly6371
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 22:16
引言回覆

小良 寫到:
RO是AP賣得最好的系列,所以你的選擇是正確的!!!
目前RO約7~75折 耍酷

目前問的店家都是7.5折,不知道哪位大大知道有更優惠的店家嗎?最近也想買一隻3120.謝謝.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 13:34
引言回覆

找一家還不錯的店家,直接談. 現金價應該可以在殺一點!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔