WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ZENITH & CHOPARD & CORUM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 18:53
引言回覆

Defy是ZENITH最醜的系列.
這錶真的醜爆了!! 害羞
是我的話,
只會選CORUM ROMVLVS......... 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 21:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
Defy是ZENITH最醜的系列.
這錶真的醜爆了!! 害羞
是我的話,
只會選CORUM ROMVLVS......... 耍酷

沒錯!!ZENITH差一點就被自己做滴Defy搞垮嚕,還導致全世界一堆跳樓貨倒過來倒過去,價格跌到趴!!至於此系列真的是醜到破表,換成是我寧願選蕭邦或崑崙也不會選它 驚嘆號
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 21:25
引言回覆

defy是我看過最庸俗,最醜陋的錶款之一
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 23:22
引言回覆

defy真的是那個價位有史以來最醜的錶
沒有之一
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 02:42
引言回覆

defy沒有質感像玩具+1
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 10:19
引言回覆

這三支就外型來說我會選 Chopard Mille Miglia

Corum 可以考慮海軍上將系列,跟其他兩支才有比較性

但是小弟不覺得 Defy Extreme 有那麼不堪耶...... 眼睛轉啊轉

記得之前在這裡還有前輩 po 過 Defy Extreme 全系列的收藏,含陀飛輪....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 10:34
引言回覆

不知有沒有前輩可以告知ZEHITH最經典的錶是那一款?? 謝謝..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 03:56
引言回覆

chenwatch 寫到:
不知有沒有前輩可以告知 ZEHITH最經典的錶是那一款?? 謝謝..

這就是ZENITH跟一些不上不下品牌最大的問題,
它沒有代表作.
也就是說,
它沒有任何一個生產過的型號,
可以讓人一眼認出它就是ZENITH.
不像ROLEX蠔式或OMEGA大海馬......
坦白說,
很弔詭的,
Defy卻可以一眼就讓人認出來,
因為它們實在是太醜了,
您會因此認為它是ZENITH的經典嗎..........? 害羞
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:00
引言回覆

cedarwood 寫到:

記得之前在這裡還有前輩 po 過 Defy Extreme 全系列的收藏,含陀飛輪....

我也有印象! 耍酷
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
不知有沒有前輩可以告知 ZEHITH最經典的錶是那一款?? 謝謝..

這就是ZENITH跟一些不上不下品牌最大的問題,
它沒有代表作.
也就是說,
它沒有任何一個生產過的型號,
可以讓人一眼認出它就是ZENITH.
不像ROLEX蠔式或OMEGA大海馬......
坦白說,
很弔詭的,
Defy卻可以一眼就讓人認出來,
因為它們實在是太醜了,
您會因此認為它是ZENITH的經典嗎..........? 害羞

如果defy說是他的經典...
我一背子不會買他家的錶....
他的設計者還有設計過其他錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔