WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關於14060M(已入手)
開新主題 回覆文章 Share
有關於14060M(已入手)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 17:39
引言回覆

wxyz 寫到:
若以國內定價195000和公定折扣9折來算,應該價格相差不多才是(台灣跟日本的平行輸入品價格會較優)
但多花些錢能讓自己心安也是值得的

這點我非常的認同.若跟台灣差不了兩萬以內我都覺得是可以接受範圍.只是想要確認跟台灣購買的實際價格有沒有太大的落差.

不虧是最熱門的版之一

謝謝wxyz協助
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 17:41
引言回覆

vul329 寫到:
G字頭是2011年份的喔!!!
比V字頭要新~~
美國買錶好像沒有比台灣便宜噎...

vul329您好

既然是最新的 那就可以比較安心的去購買
我知道rolex的品質很好,但若購買這種已經不是量產的手錶,還是會想要入手出產年分離現在最近的.

謝謝協助
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 03:24
引言回覆

關於14060M是從K23XXXX開始.
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 03:41
引言回覆

9252 寫到:
關於14060M是從K23XXXX開始.

您好

所以您的意思是G開頭的不是最新的?

還是?

謝謝協助
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 09:54
引言回覆

G開頭和亂碼都是最新的 放心去買 微笑 微笑 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 10:03
引言回覆

水貨的14060跟公司貨價差不只2萬吧!

而且勞力士是全球保固

所以在這點上是沒差別的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 10:38
引言回覆

美國的勞真不便宜..
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 14:07
引言回覆

derisives 寫到:
不好意思 巴友們

在美國這目前看到一之14060M (R字頭) 售價 5825美金未包含洲稅營業稅.加起來大約會6000多一點
請問這樣會不會太貴,還有請問R字頭的事什麼年分產的

謝謝協助

買了,帶起來比16610還要薄一點.
鍊帶的部分比16610還要flimsy
沒有日期真的很整潔俐落.
雖然不是最新的熱門款,但是就是喜歡這種簡潔有力的dial.

最後,不得不承認.勞力士的品質以及錶帶起來扎實感真的是沒話說.
也謝謝所有協助回答我提問的所有巴友們

derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 14:10
引言回覆

kingdom 寫到:
G開頭和亂碼都是最新的 放心去買 微笑 微笑 微笑

Kingdom您好

感謝您之前協助我太太,matilda回答我們購買5165 5167 5127G前所提出的問題

謝謝
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 14:11
引言回覆

chenwatch 寫到:
美國的勞真不便宜..

chenwatch

您好,售價是以公定價再加上州稅營業稅
這次是以定價$5825,加上營業稅州稅後總金額$6099
真的是貴在沒現金折扣以及又要加上州稅及營業稅