WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有點冷清,開箱熱鬧一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:22
引言回覆

7sky 寫到:
看版大的序號好像是190628, 小弟的是 618, 另一位巴友前輩 FredChiu 是 638, 覺的很巧.

恭喜版大雙喜臨門, 方便請問入手價多少嗎?

太神奇了
最近朗格月相很夯ㄛ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 23:23
引言回覆

好漂亮~也很棒~小弟也看很久了~更想收藏鉑金的~但一直漲~不知道若鉑金的~多少可以入手~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 02:31
引言回覆

F-22 寫到:
7sky 寫到:
看版大的序號好像是190628, 小弟的是 618, 另一位巴友前輩 FredChiu 是 638, 覺的很巧.

恭喜版大雙喜臨門, 方便請問入手價多少嗎?

太神奇了
最近朗格月相很夯ㄛ

F-22 兄,

這支朗格月相一直都很夯啊, 香港還一錶難求耶~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 02:34
引言回覆

henry9797 寫到:
好漂亮~也很棒~小弟也看很久了~更想收藏鉑金的~但一直漲~不知道若鉑金的~多少可以入手~

鉑金是最美滴但也是最貴滴, 去年問到全新 AD貨最低都要104......
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 02:42
引言回覆

ljy268 寫到:
pppleo 寫到:
always999 寫到:
恭喜恭喜
多生幾個這區會更熱鬧

女王已經想預約第二個,我要她別得寸進尺...
下一個至少要萬年曆才會考慮....

哇~~
這也能談條件的啊!!

這樣也行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜~ th_072_ 感謝分享 讚
7大這麼晚還沒睡丫 th_092_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 03:43
引言回覆

gs1200兄,

沒啦, 原本早早就上床依依睏, 被一通電話吵起來就睡不著柳.....
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 08:54
引言回覆

7sky 寫到:

F-22 兄,

這支朗格月相一直都很夯啊, 香港還一錶難求耶~~

我也來分享一張圖片 應該有十年了吧
想當年 購入時加摺疊扣也才六多一點點 如果沒記錯的話
現在OMG!!! 光個摺疊扣就天價 這個價格都可以OMG基本款非Coxial機芯了錶一只了
OMG不貴不貴 大家不要在罵他了

bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 09:54
引言回覆

pppleo 寫到:
恭喜恭喜
多生幾個這區會更熱鬧

高招高招! 恭喜美表入手囉! th_073_
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 10:48
引言回覆

恭喜即將成為人父
這個買錶的理由據我的觀察老婆通常都會答應
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 11:43
引言回覆

bluemax 寫到:
pppleo 寫到:
恭喜恭喜
多生幾個這區會更熱鬧

高招高招! 恭喜美表入手囉! th_073_
作阿公的時 後不知道會要買 什麼錶 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔