WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新加坡omega維修中心感想...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bsp338619
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 01:01
引言回覆

小弟目前旅居新加坡,
今天把我的seamaster送到新加坡的swatch維修中心檢查一下
因為前幾天手錶慢了快10秒鐘,大部份時間都一天慢一秒而已
到了維修中心,服務人員問了問情況
開單將小弟的錶送到維修室檢查,並說1個多小時後可以回來

1個多小時過後,小弟回到維修中心,他們說我的錶要洗油保養
開價....880元新幣!!!
喵的勒,還真敢開價,他說小弟的錶是因為這樣才慢的
還說我的鏡面有一點缺角,說的超嚴重,好像一下水就會掛掉一樣
當然我不可能就這樣答應送修
就跟他說改天再來保養

回家後,把時間調整好,順便看看有沒有什麼誤差
結果....本來只差一秒左右,現在....也是差一秒,但是....現在是一小時差一秒
omega的維修品質真的這麼爛嗎???我只是去檢查一下,也能把手錶的秒數弄成差這麼多嗎??

下一支錶,我想應該就是買勞了...
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 02:01
引言回覆

most people experience unacceptable services with omega or "OMG" 非常生氣
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 03:37
引言回覆

th_009_
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 07:46
引言回覆

請問您的海馬是在新加坡當地買的嗎? 全球的維修費不知是否為公定價..
大概買多久了呢? 慢秒且一小時差一秒的確有些誇張 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 08:59
引言回覆

若是計時碼錶款報價還在合理範圍,三針款的話真的太貴
bsp338619
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 10:37
引言回覆

小弟的海馬是計時錶款,昨天也去其他錶店問了
洗油加拋光收費新幣3百多...
便宜許多,但是不知道技術如何...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 10:59
引言回覆

看來全世界O記的維修都一樣...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 11:31
引言回覆

越來越相信自己當初賣掉海馬是對的
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 11:35
引言回覆

不知道該說神麼才好...... 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 15:52
引言回覆

O記這樣的例子太多,有點倦了...!

不知空何O記可心聽而不聞,當沒事發生似的,而新錶還開出超高的定價,真的這樣高傲嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔