WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breitling Chronomat Evolution
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 17:07
引言回覆

Aquagraph 可在水底按計時扭
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 19:23
引言回覆

小良 寫到:
不過,FRANK兄,何時收藏ROO??? 眼睛轉啊轉

ROO是我一直想買但還買不下手的,最想入手RG版的 耍酷
以目前的狀況來看,要買SS的ROO可能要偷偷存個三、五年的私房錢 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 19:27
引言回覆

Frank 寫到:
小良 寫到:

以目前的狀況來看,要買SS的ROO可能要偷偷存個三、五年的私房錢 哈 哈 哈

加油ㄚ!!希望你早日實願望,加入ROO家族 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 20:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Frank 寫到:
小良 寫到:

加油ㄚ!!希望你早日實願望,加入ROO家族 眨眼

不會的啦,以你的實力很快就能加入RG ROO一族了!!! 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 20:50
引言回覆

Frank 寫到:
閒來沒事,來張大合照 耍酷 我一直有個念頭:各品牌的錶選一支我最喜歡的來蒐集 微笑

這張大合照照滴真棒 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 21:25
引言回覆

這隻錶在那家店已經擺很久了,不到十萬入手這隻算合理了,誰叫百年靈這麼冷,

那家店可以收回本錢已經可以偷笑了 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 22:04
引言回覆

arther 寫到:
這隻錶在那家店已經擺很久了,不到十萬入手這隻算合理了,誰叫百年靈這麼冷,

那家店可以收回本錢已經可以偷笑了 非常高興

呵呵 那支錶在他網頁上的價格是「面議」
不知道是不是他以前價格開得太高,嚇跑了一些有興趣要買的人,所以就一直擺在那

雖然老王的價格很硬,不過他的錶大多價格公開,變成我最常瀏覽的二手網站,雖然沒有買錶的念頭,但可以瞭解現在二手行情
二手錶店的網頁如果幾乎都是「價格面議」,平時我是不會連進去看,除非真的有錢很想買錶

我那天去那裡,也沒問他這支錶賣多少,而是跟他說老王賣多少
他們說可以用老王的價格賣給我 耍酷

呵呵 經過這次交易,我瞭解為何他們採取價格都是「面議」的策略:
像老王那樣,價格一但公開上網,議價空間就很小了,頂多幾千塊,因為如果議價空間很大的話,傳開之後大家去那買錶都帶著關刀去。公開價格就失去意義了,因為他預期客戶會大砍,所以就會加價上去讓客戶砍

如果價格採「面議」的話,店家可以依不同的狀況開不同的價格,也不會讓同一個客戶覺得他們的價格可以砍很多
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 22:52
引言回覆

yes............... 非常生氣
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 00:12
引言回覆

Maurice Lacroix 的逆跳都做得很好看
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 14:51
引言回覆

Frank 寫到:
always999 寫到:
這支藍面漂亮協調
錶帶戴起來舒適度如何呢?
手毛長的會受影響嗎?

官方數據:表徑43.7mm
剛剛量了一下這支錶的重量:207.7g (我只拆了一節錶節)
是支很有份量的錶,不過我帶在手上感覺蠻舒適的
我覺得這支錶的錶帶尺寸、設計非常好,才能讓這麼有份量的錶配戴起來能舒服

這支鍊帶是22mm收20mm,錶節的每一節都打磨得很圓潤,不會刮手。鍊帶很服貼在手腕上。

我之前買過Rolex DSSD,因為帶起來不舒服,所以戴不久就把他賣掉了。我覺得DSSD的敗筆就是在鍊帶比例跟錶頭重量、尺寸不match。頭重又大,但鍊帶(20mm收18mm)過窄,所以當在運動時錶頭的晃動會讓手不舒服。

至於手毛長的問題,我就不知道啦 裝白ㄘ 我想應該是不會夾毛 眼睛轉啊轉

Frank兄 感謝您的分享與解問
您的上手寫真毒數很高 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔