WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO換穿車紅線的新衣
開新主題 回覆文章 Share
ROO換穿車紅線的新衣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 23:51
引言回覆

小良 寫到:

F-22兄,你是網路上買的還是鐘錶行?不過你說完全吻合,表示Bergeon 1.4mm的刀是平頭的嗎? 眼睛轉啊轉

網路買的 沒有去大榮
不是平頭的 但壓緊後剛好合適
不會晃動 也不會咬邊
拆解時原廠螺絲並沒有鎖的很緊 也許也是原因之一
一切順利 沒有造成傷害刮痕
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 11:12
引言回覆

小良 寫到:
saisaiba 寫到:
小良大大, 小弟大概16歲買第一對AJ, 那是四代Military色, 到了今天還是喜歡看籃球和買波鞋.....給自己和孩子......

4代有military色嗎?我印象中是第4代當年只有白灰黑、白灰紅、全黑、藍灰四種顏色,saisaiba兄你指的是藍灰的嗎? 眼睛轉啊轉

對!就是藍灰。還是在籃球場上犧牲的,無負它的使命...現在常穿的是11代SPACE JAM(09復刻),還有11代COOL GREY有待開苞 眨眼

小弟的手腕實太幼,良兄說普通hornback帶不夠長,小弟則是嫌太長,還要再多打一個洞才剛剛好 困惑

wrist shot2.bmp
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 11:37
引言回覆

AJ四代是好鞋,初複刻時,剛好遇到滑板熱潮,白灰的一雙曾被炒到上萬,看到有人穿就流口水...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 11:46
引言回覆

小良 寫到:
小良大大, 小弟大概16歲買第一對AJ, 那是四代Military色, 到了今天還是喜歡看籃球和買波鞋.....給自己和孩子......

4代有military色嗎?我印象中是第4代當年只有白灰黑、白灰紅、全黑、藍灰四種顏色,saisaiba兄你指的是藍灰的嗎? 眼睛轉啊轉

對!就是藍灰。還是在籃球場上犧牲的,無負它的使命...現在常穿的是11代SPACE JAM(09復刻),還有11代COOL GREY有待開苞 眨眼

小弟的手腕實太幼,良兄說普通hornback帶不夠長,小弟則是嫌太長,還要再多打一個洞才剛剛好 困惑

真羡慕saisaiba兄都穿AJ的鞋子,但像我現在都很少買鞋子了,可能是自己是做鞋子,就知道成本很低買不下手,像上次回台,女友本來要送我一雙AJ2,但打了7折還要2800,我就跟他說再考慮一下吧,太貴了!

可能是小弟的手腕約18cmm,所以才覺得它短,但也只能將就點用了! 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 11:48
引言回覆

jack710911 寫到:
小良 寫到:
F-22 寫到:
原本打算到小良兄介紹的地方去對調錶帶
但因為多訂購了ROO鋼帶以便夏天佩帶
所以想說如果不自己更換那半年就要麻煩師傅一次
網路上研究了一下正確的尺寸 1.4mm 然後就下訂了
Bergeon 1.4mm兩隻 剛剛好 螺絲刀的尖端完全吻合 更換後不留痕跡 贊

Bergeon 1.4mm x 2 = 1000 (有點貴)
如不小心刮花 = 好多錢
對調後舒適度及心情 = 無價

F-22兄,你是網路上買的還是鐘錶行?不過你說完全吻合,表示Bergeon 1.4mm的刀是平頭的嗎? 眼睛轉啊轉

請問所謂平頭是什麼意思?
螺絲起子的頭不是都平的嗎?
我也想買錶帶來換,可是又不想每次更換都要去錶店

jack兄,小弟很難用言語來形容,如果說螺絲起子的頭要完全密合螺絲的一字型凹溝,你聽得懂嗎? 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 18:23
引言回覆

F-22 寫到:
小良 寫到:

網路買的 沒有去大榮
不是平頭的 但壓緊後剛好合適
不會晃動 也不會咬邊
拆解時原廠螺絲並沒有鎖的很緊 也許也是原因之一
一切順利 沒有造成傷害刮痕

了解,不過提醒一下F-22兄,你可以要上一點膠,螺絲才會緊哦! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 20:07
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
F-22 寫到:
Bergeon 1.4mm兩隻 剛剛好 螺絲刀的尖端完全吻合 更換後不留痕跡 贊

Bergeon 1.4mm x 2 = 1000 (有點貴)

jack兄,小弟很難用言語來形容,如果說螺絲起子的頭要完全密合螺絲的一字型凹溝,你聽得懂嗎? 驚訝

恩..似乎有點懂...
意思就是螺絲起子進去的時候不是這樣]\/[ 是這樣嗎]l_l[
@@...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 20:32
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
F-22 寫到:

恩..似乎有點懂...
意思就是螺絲起子進去的時候不是這樣]\/[ 是這樣嗎]l_l[
@@...

是的啦,你懂我在說什麼 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 10:09
引言回覆

小良 寫到:
MIKE3939889 寫到:
小良 寫到:
應該要14000元吧
真是貴
不過貴的真好看
小弟遲遲下不了手

MIKE兄,原價是18,000,但我這條是巴友割愛的全新品 驚訝

小良哥
我已經心儀已久,四處詢價是18000沒錯
有問到了14000的 不過還是流口水中.................
真的太獻慕你了

MIKE兄,小弟精神上支持你,衝吧!!!! 工作中

唉~~這些日子真難熬
終究不敵小良兄的精神上支持
有回幫老婆拿錶去洗
現場卻無意識的跟老闆說 我要訂一條ROO車紅線的錶帶
離開了錶店後 心理盤算著先不要講吧 等老婆發現在說吧 (額頭冒汗中........)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 19:18
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
應該要14000元吧
真是貴
不過貴的真好看
小弟遲遲下不了手

MIKE兄,原價是18,000,但我這條是巴友割愛的全新品 驚訝

小良哥
我已經心儀已久,四處詢價是18000沒錯
有問到了14000的 不過還是流口水中.................
真的太獻慕你了

MIKE兄,小弟精神上支持你,衝吧!!!! 工作中

唉~~這些日子真難熬
終究不敵小良兄的精神上支持
有回幫老婆拿錶去洗
現場卻無意識的跟老闆說 我要訂一條ROO車紅線的錶帶
離開了錶店後 心理盤算著先不要講吧 等老婆發現在說吧 (額頭冒汗中........)

MIKE兄,先恭禧中槍 哈 哈 哈
期待你的上手照,不過先跟老婆溝通一下吧~~~ 耍酷

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔