WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教各位前輩) 500101價位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smallrice5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 00:53
引言回覆

最近無意間看到老爸一直在看這支錶,可否請教各位前輩這支玫瑰金七日鍊的新錶價位及公司的公訂折扣,但如果現金買可得較好的折扣嗎?還是有可推介的ad店或是有前輩可帶小妹去買. 害羞 (可pm告知)
或是買2手的,相對論的錶好嗎?http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=1442
如果這支應該多少買合理啊,如果差價不大,我還是想買新的,畢竟送老爸的父親節禮物.
鮮蟹過各位前輩的幫忙.^_^
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 03:02
引言回覆

wow.....真是好女兒...,現金折扣較好.貴金屬應該比較好談一點(不是那麼熱門,單價高).新錶定價628000.
smallrice5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 01:13
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
wow.....真是好女兒...,現金折扣較好.貴金屬應該比較好談一點(不是那麼熱門,單價高).新錶定價628000.

感謝前輩告知,但不知可拿到幾折啊?
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 01:39
引言回覆

看人摟~現在AD都抓很緊...75已經算很好了...板上一定有更多前輩可以拿到更好的
smallrice5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 23:32
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
看人摟~現在AD都抓很緊...75已經算很好了...板上一定有更多前輩可以拿到更好的

所以有人報可拿到七折並非空穴來風囉 眨眼 謝謝前被告知.
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 07:41
引言回覆

能夠拿到7折

是大戶級的!!
smallrice5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 12:57
引言回覆

SPF332 寫到:
能夠拿到7折

是大戶級的!!

謝謝前輩告知,所以小妹絕對買不到50萬以下的500101囉.. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔