WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 18:07
引言回覆

116610LN 不鏽鋼處理前後補圖.

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 18:13
引言回覆

116619LB 白K金 Brasso Polish 前後.

初步處理後

K金材質比不鏽鋼軟, 有些地方不是擦傷而是凹痕的部份就只能拋光不能磨平(要磨到平就覺得有點傷囉)

haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 18:53
引言回覆

真是太神奇了,也辛苦你 th_101_ 感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 19:24
引言回覆

7兄, 您也太強了, 直接拿幾10萬台幣的錶來做實驗.

效果真是不錯, 不過您的心藏也真是夠強, 小弟我都是先用比較便宜的錶來試, OK了才用在勞.

感謝您的分享..
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 19:39
引言回覆

真厲害... th_070_goodjob
RSC應該請你企當駐店師傅... th_088_

哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:42
引言回覆

不止十幾吧
感謝7老大分享
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:43
引言回覆

chenwatch 寫到:
7兄, 您也太強了, 直接拿幾10萬台幣的錶來做實驗.

效果真是不錯, 不過您的心藏也真是夠強, 小弟我都是先用比較便宜的錶來試, OK了才用在勞.

感謝您的分享..

陳兄,

便宜的錶只能拿來練習手路, 不同廠牌不同材質, 還是要試在目標物上才知道真正的效果啦.

不過可以挑手錶比較不顯眼的部位或是拿拆下來的錶節試試看, 就好像女人買臉部保養品一樣會先在耳後或是手背上試試看會不會過敏的道理一樣.

小弟雖然提倡勇敢嘗試但也不希望因為太有自信就亂搞啦.
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:46
引言回覆

太神了 驚訝 驚訝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:46
引言回覆

dent7998 寫到:
真厲害... th_070_goodjob
RSC應該請你企當駐店師傅... th_088_

哈 哈 哈

電哥過獎了, 小弟只是興趣+好玩而且小弟絕對達不上標準啦.

PS. 再說, 以我的年薪他們也請不起我柳, 呵呵~~

PS2. 今天請公司小妹去花了80元人民幣買了一整盒總共40個橡皮擦, 夠送人了.
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 20:58
引言回覆

7 大大 您是用銅油推的嗎 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  下一頁
9頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔