WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX DAYTONA 東區有貨
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX DAYTONA 東區有貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 02:23
引言回覆

我也想收到pm... 眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 03:29
引言回覆

以上均以PM
如果沒收到還請PM我
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 08:21
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
以上均以PM
如果沒收到還請PM我

小弟也來報馬仔
老王那116520的黑白面全新品也都是台灣AD貨! 還有支新綠水鬼也是公司貨,不過應該被秒了!
有興趣的巴友可趁周末去看看!和ericsdx大問到的116520黑白面比價看誰比較便宜 害羞

祝大家都能買到理想價位的黑白迪 非常高興
jessica0275
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 10:05
引言回覆

我也想要知道黑白迪價格~請pm~謝謝!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 10:14
引言回覆

jessica0275 寫到:
我也想要知道黑白迪價格~請pm~謝謝!

Pm sent, please check.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 10:19
引言回覆

cheese 寫到:
以上均以PM
如果沒收到還請PM我

小弟也來報馬仔
老王那116520的黑白面全新品也都是台灣AD貨! 還有支新綠水鬼也是公司貨,不過應該被秒了!
有興趣的巴友可趁周末去看看!和ericsdx大問到的116520黑白面比價看誰比較便宜 害羞

甚麼!!!!!
那隻小綠開到24.X 是公司貨???
天啊我要搥心肝了!!
已經被秒了
老王前兩天有支ROO鍊帶開39.X(號稱品項如新....他講的我沒看到不敢說)
才放了一天就被秒掉
根本還沒有時間去看表
看來ROO之路依然遙遠.....
龜速行進中 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 10:21
引言回覆

cheese 寫到:
以上均以PM
如果沒收到還請PM我

小弟也來報馬仔

甚麼!!!!!
天啊我要搥心肝了!!
已經被秒了
老王前兩天有支ROO鍊帶開39.X(號稱品項如新....他講的我沒看到不敢說)
才放了一天就被秒掉
根本還沒有時間去看表
龜速行進中 害羞
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 13:51
引言回覆

現在不知道會不會太晚
方便的話請pm一下黑白迪的價格
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 15:13
引言回覆

記得年初116520W AD是報330K (Cash)

現在不知漲了沒?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 16:15
引言回覆

甚麼!!!!!
天啊我要搥心肝了!!
已經被秒了
才放了一天就被秒掉
根本還沒有時間去看表
龜速行進中 害羞

eric大不用捶心肝啦!小綠是量產款,以後還有機會的!
老王那不全是水貨,也常有公司貨,而且價格有時還比水貨便宜,有機會碰上就像撈到寶 哈 哈 哈
看來老王最近開價挺殺的,黑迪台灣AD貨的價格也開得比eric大問到的還低!

之前我也有留意到一隻黑膠框,橡膠帶的ROO開37還38,也是號稱品項如新,當然也被秒掉..
有時買錶真的要有點運氣,小弟也有留意到eric大您的diver事件,這樣也好,支持您直上ROO! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔