WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Diver撈上岸~(上新圖)
開新主題 回覆文章 Share
Diver撈上岸~(上新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 13:23
引言回覆

tcj168 寫到:
kevinkurugi 寫到:
joe_gogo 寫到:
那個單隻ap表盒好美
幾多摳摳??
我買的呆佛,寶x堂既沒有也沒送!

那個表盒很棒咖啡色亮面配墨綠色的縫線AP原廠滴 售價不便宜大概要一條半的橡膠表帶錢 th_102_

這個皮製可攜式錶盒偶喜歡 眼睛轉啊轉

如果 1.5 條膠帶的coco可以搞定,那偶一定馬上買單 眨眼

tcj168兄謝謝賞圖
說真的我也不是這麼清楚 裝白ㄘ 也有可能是1.5條鱷魚皮帶coco 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 13:33
引言回覆

tcj168 寫到:
joe_gogo 寫到:
那個單隻ap表盒好美
幾多摳摳??
我買的呆佛,寶x堂既沒有也沒送!

那個表盒很棒咖啡色亮面配墨綠色的縫線AP原廠滴 售價不便宜大概要一條半的橡膠表帶錢 th_102_

這個皮製可攜式錶盒偶喜歡 眼睛轉啊轉

如果 1.5 條膠帶的coco可以搞定,那偶一定馬上買單 眨眼

tcj168兄謝謝賞圖
說真的我也不是這麼清楚 裝白ㄘ 也有可能是1.5條鱷魚皮帶coco 哈 哈 哈

該款錶盒是 101 專賣店給客戶的贈品 眼睛轉啊轉

小弟從未在專賣店「高關」過,所以還是看看就好 耍酷

澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:45
引言回覆

Diver 很好的選擇...!
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:21
引言回覆

Diver好看 th_055_

讚 讚 讚 th_070_goodjob
joe_gogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:48
引言回覆

原來是贈品!!!!! 難過
不然1.5條膠帶我也衝,跟哪個Buben & Zorweg也差不了多少,還專用!
101就是有他的好處!!別總說他貴!
服務,美女,贈品..............................
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 17:49
引言回覆

恭喜恭喜
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:07
引言回覆

Diver很耐看又實戴的表 讚