WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人開心的兩支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 22:42
引言回覆

Hi jasonbeer : long time no see,nice couple. 耍酷
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 23:43
引言回覆

rolexfan 寫到:
Hi jasonbeer : long time no see,nice couple. 耍酷

Ha, rolexfan兄, 啊也久不見了喔! Thanks, 這支你看我超愛她的~~哈! ^^
你還是一樣有很多很多老的好料吼, 有新po的請再通知一下喔

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 23:57
引言回覆

junlon 寫到:
感謝...
也請跟我們分享令兄的白Aqua Terra...

Okay, 我會把他們抓來一起拍的!

Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 00:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
兩支剛好一文一武. 日常輪流戴剛好阿

OMEGA的鏈戴厚度好像又比ROLEX的厚了兩MM,誠意足.呵

Vip哥, 謝謝啦!

omega的錶帶是比較厚比較紮實, 喜歡這種全霧面的錶帶, 戴上去手感也好,
錶背的透背, 剛好減輕抵銷了一些重量, 所以整支帶起來的感覺很平均.

Rolex也是, 整支感覺就是輕巧, 和服貼沒壓力這樣~

這兩支都是上班, 休閒兼具的好搭配啊!

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 00:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
8500令人陶醉,
但是GMT-II百事可樂更加令我傾心........ 害羞

潛艇前輩,
唉, 我一直在避免回想起你說的, 你收了好幾支16600的那段話...(啊又想起了, 糟糕!)
再想下去真的會中毒, 現在16600感覺已是高點, 是不是追高不易啊...

想將以後的目標放在 116610LN上面!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 02:15
引言回覆

jasonbeer 寫到:
submariner3135 寫到:
8500令人陶醉,
但是GMT-II百事可樂更加令我傾心........ 害羞

潛艇前輩,
唉, 我一直在避免回想起你說的, 你收了好幾支16600的那段話...(啊又想起了, 糟糕!)
再想下去真的會中毒, 現在16600感覺已是高點 , 是不是追高不易啊...

想將以後的目標放在 116610LN上面!

No.....No......
jasonbeer兄,
現在才是高點的開始,
以後會跑多高沒有人知道.
真的奉勸您,
有機會入手的話, 請僅快入手吧!!
這東西怎麼看就是隻炒錶.
116610LN來日方長,
不急於一時.......... 害羞
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 02:53
引言回覆

感謝分享
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 11:42
引言回覆

Hi 啤酒兄,

Nice watches! 眨眼
若有來台大公館附近, 請記得call我一起喝啤酒聊手錶 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 18:08
引言回覆

感謝分享,美錶兩枚
rolex40mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 18:48
引言回覆

omega 8500機芯很漂亮喔!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔