WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610黑水鬼已經停產了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 16:16
引言回覆

16610黑水鬼已經停產了嗎???
那最後的字頭是V字頭還是亂碼字頭???
有大大可以分享一下嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 17:31
引言回覆

I saw a " G " 字頭 here..
I guess should have 亂碼字頭 too..

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_119&products_id=14819
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 22:37
引言回覆

答案是肯定的,AD已不再到貨
去年AD還曾見過新式序號的,可想而知V非末代字頭
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 22:40
引言回覆

wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 22:46
引言回覆

kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?

我看到的是亂碼
但我記得之前不也有個巴友分享過好像是K字頭有仿偽圈的16610,
所以16610亂碼與英文字頭的新式序號皆曾出現過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 22:51
引言回覆

wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?

我看到的是亂碼
但我記得之前不也有個巴友分享過好像是K字頭有仿偽圈的16610,

G字頭跟亂碼有時間上的先後嗎?

我想收隻末代16610

但是貴就不考慮了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 23:06
引言回覆

kuotong 寫到:
wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?

我看到的是亂碼

我想收隻末代16610

但是貴就不考慮了

我也有刻意在觀察此情況,只是目前真的無跡象可循
以相同錶款為例,也許此次到了英文字頭(不見得是G),後又到了亂碼,
之後還來英文字頭(又分為7碼與8碼的英文字頭),穿插到貨的情況目前
仍存在
16610若是V字或以後的全新品,相信不論是公司貨或水貨,在價格上
比起以往已貴上了許多
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 23:12
引言回覆

wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?

我看到的是亂碼

我想收隻末代16610

但是貴就不考慮了

以相同錶款為例,也許此次到了英文字頭(不見得是G),後又到了亂碼,
之後還來英文字頭(又分為7碼與8碼的英文字頭),穿插到貨的情況目前
仍存在
16610若是V字或以後的全新品,相信不論是公司貨或水貨,在價格上
比起以往已貴上了許多

這要是能研究清楚就好了

最近水貨的16610也是滿貴的

看樣子

不是該放棄

或是等二手的吧!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 23:25
引言回覆

kuotong 寫到:
wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:
kuotong 寫到:
wxyz 寫到:

是G字頭 OR 亂碼?

我看到的是亂碼

我想收隻末代16610

但是貴就不考慮了

仍存在
比起以往已貴上了許多

這要是能研究清楚就好了

最近水貨的16610也是滿貴的

看樣子

不是該放棄

或是等二手的吧!

若是V字以後即按此模式(亂碼與英文字頭並存)的話的確很難斷定何者為末代字頭
由於停產的關係全新品的價格很硬,這一點從較早停產的16600當中更可看出
建議kuotong兄亦可從品相還不錯的二手品入手
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 10:06
引言回覆

看來V字頭還不是末代款~~
還以為我買到末代字頭水鬼哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔