WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Glashutte格拉蘇蒂 破盤價?哇賽, 77,000???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 12:45
引言回覆

方才,趁工作之餘,瀏覽一下王老闆的網頁,欣賞一下眾多靚錶,雖然有些仍是遙不可及的夢想,但也聊慰工作緊張的情緒...

剎時間,眼前閃過一個數字77,000,Glashutte格拉蘇蒂耶!我有沒有看錯呀?揉揉眼睛,深呼吸一下,定下神來,個、十、百、千、萬,七萬七千元,真的耶,我沒看錯喔!

Glashutte格拉蘇蒂是我心中眾多女神之一啦,如果能用七萬七千元買到,我吃一年的泡麵也甘願了! 裝白ㄘ

事不宜遲,帶著羞怯又興奮的心情,打個電話給王老闆,呵∼雖然我跟王先生一點兒也不熟,但是,好歹我也在他那兒買過一支oris嚕,而且,我的生化恩師-黃老師也算是王老闆的朋友吧,因為黃老師在王先生的書中寫序喔!(呵∼離題了)

「請問一下,那隻Glashutte格拉蘇蒂的表,我想確認一下價錢」,話筒中傳來親切的女聲,「妳這麼快就看到了喔,才放上去耶」「嗯,跟你確認一下,價錢是不是七萬七?」「咦!等一下,我去看看」,一陣輕快的音樂聲後,「不好意思喔,我們價錢打錯了啦,『少個零』!」 驚訝 驚訝 驚訝

結果,唉,還是空歡喜一場,雖然之前惠普在網站上雖然公布了錯誤的價格,但也勇敢的接納那些賠錢的訂單,但是,我不奢望這個天上掉下來的禮物啦,雖然770,000與77,000差了一個「零」而已! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
嗯,沒關係,王老闆,下次不要再誤植價格了啦!雖然我已經傷透了心∼ 害羞 害羞

也祝王老闆鴻圖大展以及黃老師事事如意!

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 12:56
引言回覆

PanoRetroGraph不可能只有77k啊 困惑
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 13:07
引言回覆

這簡直是不可思議阿....應該是價格標錯ㄌ 困惑
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 13:20
引言回覆

美金嗎? 工作中
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 13:46
引言回覆

好迷人滴價格,年終大放送回饋錶友嗎? ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 13:50
引言回覆

77000.....我加10000...
賣我吧.... 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 18:43
引言回覆

我加23000.湊10萬哈哈 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 21:42
引言回覆

Please check this out, much much cheaper than 王老闆.

Sin$ 22000= NT 440000

Web Page Name
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 21:53
引言回覆

Sorry guys, its my mistake, those are two differeht model. 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 21:54
引言回覆

I also want it!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔