WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16234 皮錶帶與鋼扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 07:01
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
abubu119 寫到:
請問mp兄剛扣多少錢?謝謝

恭請檢視PM

謝謝mp兄。
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 09:29
引言回覆

勞力士的皮帶+鋼扣還真是不便宜,

請問有沒有推薦去那裡買不是原廠的16234"皮帶+鋼扣",因為原廠的真的是好貴啊。。

謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 09:32
引言回覆

請問有沒有推薦去那裡買不是原廠的16234"皮帶+鋼扣",因為原廠的真的是好貴啊。。

謝謝

我覺得原廠皮帶很貴, 質感也不是很好..
可以去賣錶區找看看.
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 10:14
引言回覆

chenwatch 寫到:

謝謝

我覺得原廠皮帶很貴, 質感也不是很好..
可以去賣錶區找看看.

對啊,
ㄧ條上萬塊還真是不小的花費說,

有推薦比較好的商家賣非原廠的16234皮帶+鋼扣嗎??
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 10:56
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我大概還有十幾個 耍酷

劉兄,您還有十幾個... th_008_
真是多呢! th_070_goodjob
方便再次pmㄧ下嗎? th_067_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:54
引言回覆

鋼扣還是很熱門的 眨眼
有幸也請劉董也PM一下給小弟嗎? 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:42
引言回覆

如果拿非原廠的皮帶與皮帶扣去寶島貨RSC換,他們會收費嗎?

或是RSC直接把我趕出去啊??
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 15:28
引言回覆

何謂帶頭和收尾,我也想找非原廠的皮帶替代我的五珠帶(總覺得稍緊或過鬆),請問有店可以介紹嗎?順便問一下,目前換個116234新面盤要花多少錢?
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 15:40
引言回覆

exlibris210 寫到:
何謂帶頭和收尾,我也想找非原廠的皮帶替代我的五珠帶(總覺得稍緊或過鬆),請問有店可以介紹嗎?順便問一下,目前換個116234新面盤要花多少錢?

帶頭就是錶耳處的寬度,收尾就是鋼扣處的寬度(mm),

像小弟的16234ㄧ般會說是20收16。
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 15:45
引言回覆

小弟有找到ㄧ家,超便宜的,不過還在考慮中,

有點擔心便宜貨會不會容易脫落而摔壞了錶頭,

不知道巴友们有人用過非原廠的皮帶嗎?謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52427711
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔