WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關三菱的 Pajaro 3.8v 4WD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 10:42
引言回覆

前幾天看到Pajaro的戶外展示, 覺得還不錯!
很正統的四輪傳動控制...
七人座(其實, 後面兩人坐的椅子很單薄,只能坐小朋友!!)..
有網友開這車嗎??
想了解一下是否值得花將近180萬去買!!
Thanks 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 16:50
引言回覆

你常上山去玩嗎?喜歡上下車像爬山嗎?
我之前開過一段時間3.5L,蠻好開的
舒適度不如challanger
肌肉男造型很特別
二手價不是很漂亮
三菱的維修落差不小,要挑師父
僅供參考
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:06
引言回覆

這問題是否是我該答的 害羞

越野性能一流...........外型見仁見智............保修則持保留態度
想不到omega您還這樣熱血想買pajaro

我想買touareg也有好一段時日........也是因為保修問題而不敢下手 害羞

如果取向不是那麼極端......建議xc90的越野也是還不錯的.......且七人空間較好
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 17:32
引言回覆

偶然的機會開這台車出差(楊梅/台南)
看起來笨重, 但開起來比想像中輕快些 微笑

該留意的有 高稅金/高油耗/高車頂 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 18:02
引言回覆

我也建議X90
不過我自己是開QX-4 哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 11:23
引言回覆

感謝各位的意見!!
我會好好考慮!!!
Thanks again!
Daniel_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 15:06
引言回覆

這台車沒大樑 所以在offlard時會有鋼性不足的現象 要注意
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 18:58
引言回覆

Go buy a Lexus RX330 IMHO.
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 12:23
引言回覆

追求速度...................................Cayenne Turbo 哈 哈 哈

黑道人士ㄉ最廠牌.......................X5 耍酷

迷信品牌....................................ML 350 眼睛轉啊轉

越野性能最好..............................Discovery 微笑

據說售後服務最好........................Lexus RX330 非常高興

以上只是我ㄉ淺見....如有冒犯敬請見諒 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 11:39
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票