WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人知道zenith的價位嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 07:08
引言回覆

我看到版上很多人都在討論zenith,而且都是讚不絕口,所以也有點心動。但就是對zenith不了解,不知道它的好。所以有人可以幫我解或嗎?並且我也想問zenith會很貴嗎?它的幾款表的價位都為何?而折扣通常又是多少呢?願聞其詳,感激不盡!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 09:50
引言回覆

我個人認為zenith錶不錯 且加入LVMH集團之 後 推出了一些令人期待的作品(陀飛輪, 追針)
在打磨上也有精進
但是售價也提高了不少 魔鬼 魔鬼
計時碼錶(也是他的主力)強調高振頻- 36,000hz 是目前量產機芯中最高的
最基本的定價約15萬

此外 他也有出非計時表款(大小三針皆有) 定價約10萬元左右
但是我比較懷念他的手上鏈錶款(Elite HW)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 11:37
引言回覆

嗯........對呀!!!
Elite HW 我也是很中意.........
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-07 23:20
引言回覆

我有朋友買一支Star open 紅色,定價179000,成交價125000元,在加送一條錶帶
供你參考價格
眨眼 耍酷 眨眼
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-08 05:05
引言回覆

thanks
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 10:00
引言回覆

OTTORITA

我有朋友買一支Star open 紅色,定價179000,成交價125000元,在加送一條錶帶
供你參考價格
--------------------------------------------------------------------------------------------
我昨天剛買一支送我女友訂價187000成交價125000什麼都沒送>"<
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 11:52
引言回覆

忍不住又回應
前兩天買給女友的START OPEN 黑色
越看越美麗越看越值得
不好意思離題了一下下
ZENITH後來36000轉的鐖芯大部分都10萬元起跳但一般都12萬以上吧
早期的鐖芯大概都8萬上下吧

如價格有錯感謝指教^^
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 13:06
引言回覆

START OPEN 水喔~讚
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 14:25
引言回覆

哈 哈 哈

bc90212 在 星期四 2006-01-26 12:46 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 17:13
引言回覆

I have zenith myself
Shall say it's good watch
Suggest reviewing all articles about zenith at the forum before buying it
It is my sincere and objective suggestion
Wish you can find one
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔