WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也勞了
開新主題 回覆文章 Share
我也勞了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 23:35
引言回覆

今天請在關島旅遊的朋友去勞力士巡了一下, 店裡沒有綠水鬼, 只有一大堆台灣人......

F-22 兄, 小弟很喜歡 IWC 那支 Aquatimer 玫瑰金, 可惜還問不到好價錢.
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 00:22
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
完了...一個好的開始
很怕接下來 IWC會開始棄守了 耍酷

恭喜恭喜!

不會棄守 會少一點
今年唯一的一只IWC應該是專賣店大飛萬年曆

是這一支嗎? 小弟來放毒一下

IMG00260-20110126-2241 (Large).jpg

IMG00262-20110127-0544 (Large).jpg
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 00:31
引言回覆

7sky 寫到:
今天請在關島旅遊的朋友去勞力士巡了一下, 店裡沒有綠水鬼, 只有一大堆台灣人......

F-22 兄, 小弟很喜歡 IWC 那支 Aquatimer 玫瑰金, 可惜還問不到好價錢.

Aquatimer 貴金 屬的我有 PO的圖讓您解解饞
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 00:35
引言回覆

martin330 寫到:

就是他了IW502618
入手價格好嗎
前天接到AD電話 會有兩只 在等他們告知折扣能到多少
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 00:43
引言回覆

馬丁兄這支實錶我把玩過, 滿大一支的, 小弟戴不起來~~

F-22 兄這支不錯看, 小弟還是比較喜歡玫瑰金那一支......
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:01
引言回覆

F-22 寫到:
martin330 寫到:

就是他了IW502618
入手價格好嗎
前天接到AD電話 會有兩只 在等他們告知折扣能到多少

我在HK Boutique 拿的,照定價 HKD 215K,沒有折扣 難過
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:05
引言回覆

7sky 寫到:
馬丁兄這支實錶我把玩過, 滿大一支的, 小弟戴不起來~~

F-22 兄這支不錯看, 小弟還是比較喜歡玫瑰金那一支......

7大,這錶的確是蠻大一支的,讓小弟喜歡上的是它的顏色!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔