WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Omega 與Cartier ,Bvlgari的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:16
引言回覆

[quote="konana"]因為很多先進的推薦,小妹今天出去吃飯的時候順便去Cartier看了一下。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

妳心裡然道沒有自己特別偏愛的錶款嗎? 尤其妳自己又親自去看過那麼多支錶

這是我以前買給我老婆的錶 (其實她對錶完全沒興趣...所以我就依我愛的錶款買了)

這款Cartier大日曆已停產 不然我認為是Pasha系列中最好看的鋼款. 現型款都是日曆窗在4/5點鐘方位的

這款JLC REVERSO,去年很熱門 常缺貨. 算是JLC女錶的入門長賣款 這款打完折下來不到20萬
套句某鐘錶雜誌主編說的話
懂得買JLC的女生,是能分辨Hermes柏金包和凱莉包有何不同的品味女生,JLC Reverso是國際品味的象徵
(當然啦 預算夠 買RG款更好囉)

當然,近日我又很想添購OMEGA Ladymatic RG款給我老婆...只是我老婆沒什意願去試戴 直說不要浪費錢
錢存起來給女兒兒子以後用 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:18
引言回覆

konana 寫到:
小妹真是太孤陋寡聞了,以前都一直覺得cartier手錶應該是附屬珠寶的路線,真是太瞧不起它啦!實在不好意思。 害羞
順便請問一下諸位先進,
Cartier的手錶的價值是也是在他的機械錶的機芯之類的嘛?還是設計?他的石英錶好嘛?
Cartier的強項是手錶內在還是外在的設計呢?

謝謝。

我偷偷各訴你 Cartier女錶我現在看得上的 真的很想購買的 都是石英錶居多
但是價錢....真的很....開不下去.....都在50萬up

現在的Cartier有的錶款重設計 有的重內在 沒辦法一蓋而論!
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:29
引言回覆

[quote="Vipbig"]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

妳心裡然道沒有自己特別偏愛的錶款嗎? 尤其妳自己又親自去看過那麼多支錶

哈,其實這是我第一次花這麼多錢買手錶,以前都是買兩三千塊的石英錶而已。
我向來是覺得不需要花那麼多錢買錶,反正不都差不多!(請原諒我的無知)
所以也沒講究,看順眼,價格兩三千塊,也不用想太多直接就買了。
通常買包會比較有講究跟主見。 裝白ㄘ
這是第一次要花這麼多錢買一支錶,
所以會想的較多,因為這一買可能要用很久呢!
最主要是因為自己周遭沒有人懂特別研究手錶,才會到處做功課。
我不求買到物超所值的錶啦,
只希望不要變成冤大頭,買到一支被人訕笑花大錢卻品質不好的錶。

尊夫人很幸福呢,有您會買ladymatic給她,
不過尊夫人真的很賢慧呢,投資小孩勝過自己的物慾!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:36
引言回覆

這只也可以試試~ 有鋼帶 皮帶 也有鑲鑽外框
我有個氣質妹子戴起的感覺..相得益彰~
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 12:30
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10695&PageType=Major&Page=1&LAP=
這支買回家吧 極像女錶的男錶 雖是二手錶 也是超新的 c/p值 還可以
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 17:01
引言回覆

今天天氣好,換上不一樣的衣服,又跟朋友跑去東區逛街看手錶。
穿不ㄧ樣的衣服才可以體驗一下手錶跟不同衣服的搭配。
東區那邊幾乎什麼牌子都看得到,所以今天把板上所有大大推薦的手錶都又看過一次,大概初步已經知道自己想要什麼樣的感覺了!
目前最想要的第一名第二名第三名都超出我的預算,
所以決定再存一點錢,再來買。
不想先買預算內的但不是最喜歡的手錶,因為這樣一定會後悔,
變成會浪費錢,因為將來一定還想入手最喜歡的錶款。

非常謝謝大家給我這麼多建議,讓我眼界大開,
增廣好多見聞也開發出好多自己本來沒想看但其實很不錯看的錶款。
其實最後喜歡的都不是我原來預設的呢!
所以真的要謝謝大家一起幫我腦力激盪。

因為預算不夠的問題,暫時沒法買手錶了,
等存夠錢買了手錶會再上來po開箱文,但看來要花上一段時間囉!
真的很謝謝大家這幾天給我這麼多熱心的建議!

ps.請問Sumi大大,您推薦的蕭邦錶本身錶的技術好嘛?我一直以為它是走珠寶錶路線呢!
對它印象最深刻的就是Happy Diamond系列。
有一支雪花錶,看著雪花旋轉真的很令人開心啊,好可愛呢!

再次謝謝大家不厭其煩的建議跟幫助。 th_073_
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 17:01
引言回覆

不好意思,以為沒有上傳成功,重複po文了,我自己刪掉啦! 害羞
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 20:53
引言回覆

版大真的很努力在找尋適合自己的愛錶,每次也都很用心在回文,期待能早日看到版大的開箱,一定很精彩
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 22:04
引言回覆

James-Lin 寫到:
版大真的很努力在找尋適合自己的愛錶,每次也都很用心在回文,期待能早日看到版大的開箱,一定很精彩

因為大家都很熱心的幫一個新手菜鳥如我,所以我覺得我能做的只有努力的回文報告進度來謝謝大家的熱心!
每一位給我的意見我都有放在心裡,每一個推薦的款我也都會試試看,
不要畫地自限囉!
不過進入這裡才發現錶的世界真的很迷人,遠比包包世界還要多樣化。
以前不懂事都買包包,折舊之後一點都不值錢。
雖然錶也會折舊,但選對的東西,至少折舊程度會比包包少一點。(對吧,應該是這樣吧,還是說是我的錯覺? 裝白ㄘ
包包放在櫃子不用還會發霉,沒保管好還會被家裡寵物咬破。th_018_
錶比較沒這個問題啦!
以後工作很辛苦想要買東西慰勞自己的時候,真的要想想這一點了!
這也是我來逛腕錶巴士的另一個收穫。 嘲笑
雖然我不懂男生錶,可是看到很多男用的錶也是好漂亮喔!
連我一個女生看了都好喜歡呢!
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 22:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
konana 寫到:
謝謝大家的建議跟提醒,看來Omega的後續維修費用真的不能太小看,
我會一起列入考慮條件的!

經過這一串的討論跟建議下來,
目前決定,不考慮石英錶了,
這個價錢還是買機械錶比較有價值。
所以Bvlgari跟Omega星座石英錶都出局啦!
目前看到最喜歡的是Ladymatic,金色款的買不起,可能會考慮不鏽鋼的基本款吧!
經過樓上大大的說明,
看來這支錶的機芯配備應該是不錯的,
問題就在於O家的日後維修保養的費用。

J12不太對我的胃口,感覺它比較像運動風一點,
雖然它有鑽石,但我就是覺得不夠秀氣。
我也會想有一支運動風中性錶款,
但若真要選運動風中性錶款,我又覺得J12它不夠好看。
我會比較Prefer像Omega或Rolex的款式,比較帥氣。
雖然聽說女生都愛J12,不過我逛了好幾年的chanel,還是對J12沒興趣。
雖然我有兩個朋友都有買J12了!

Cartier以前沒接觸, 以為他是賣珠寶的,手錶應該不強 吧,想不到這麼多人推薦,
應該要扭轉一下我先入為主的觀念!
也會想去看看呢!
Rolex也要再去看看,把其他錶款也看個仔細。
如果要買的高出預算太多,得再存一陣子的錢囉!

再次謝謝大家果的建議跟提醒!
祝大家兔年行大運喔!

眨眼

那您就錯了.
Cartier的等級,
可比OMEGA跟BVLGARI高出甚多;
而二手價格,
也遠非這兩個牌子,
所可以比擬的......... 害羞

Fully agree! 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔