WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一支 AP or PP
開新主題 回覆文章 Share
生平第一支 AP or PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 20:08
引言回覆

偶是覺得如果要入手5712R倒不如直攻5980R 眨眼
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 01:27
引言回覆

Kenc 寫到:
PP +3

因為 5712 我有三支 鋼, 白金及玫瑰金, 我覺得 AP 的品質比 PP 有差, 去年初在國外買了生平第一支 AP ROO 大黃蜂但帶不夠
一個月手錶的錶冠就鬆脫啦, 拿回給AP處理, 他們連道歉都沒有只說錶冠有一個很小的零件不見啦, 要不是的在這家錶店
之前買了很多PP然後他們告AP我是怎樣的客戶, 所以AP才馬上處理這個問題, 不然不知等到何日, 而且還要我自己寄給他們
維修中心實在是太差, 後來是那家錶店幫忙寄去, 再怎說帶不夠一個月就有問題 AP應該要給客戶一個滿意的答覆而不是當做沒事,
所以我已決定 AP大黃蜂是我第一支買的AP也是最後一支, 因為PP我買啦20多支到現在一支都沒有問題過, 而且那家錶店知道我
的決定也說我還是買PP比較好. 以上是個人真實的遭遇及意見.

所以我後來又買啦 PP的 Lady First (7071R) 給太太, 自己訂一支5951P 2012年拿貨.

大戶 th_070_goodjob
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 07:36
引言回覆

Kenc 寫到:
PP +3

因為 5712 我有三支 鋼, 白金及玫瑰金, 我覺得 AP 的品質比 PP 有差, 去年初在國外買了生平第一支 AP ROO 大黃蜂但帶不夠
一個月手錶的錶冠就鬆脫啦, 拿回給AP處理, 他們連道歉都沒有只說錶冠有一個很小的零件不見啦, 要不是的在這家錶店
之前買了很多PP然後他們告AP我是怎樣的客戶, 所以AP才馬上處理這個問題, 不然不知等到何日, 而且還要我自己寄給他們
維修中心實在是太差, 後來是那家錶店幫忙寄去, 再怎說帶不夠一個月就有問題 AP應該要給客戶一個滿意的答覆而不是當做沒事,
所以我已決定 AP大黃蜂是我第一支買的AP也是最後一支, 因為PP我買啦20多支到現在一支都沒有問題過, 而且那家錶店知道我
的決定也說我還是買PP比較好. 以上是個人真實的遭遇及意見.

所以我後來又買啦 PP的 Lady First (7071R) 給太太, 自己訂一支5951P 2012年拿貨.

超級大咖 th_055_
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 07:37
引言回覆

先AP

再PP
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 08:01
引言回覆

若當下能力許可的話建議可先入手PP,因為近幾年看來PP的新錶漲幅遠超過AP,
故可先入袋為安,不過AP的做工同樣精細,以入手價來說相對超值
當然入手前提還是以最喜歡的錶款為先
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 10:07
引言回覆

AP比較霸氣、PP比較優雅,看你自己的選擇!
但我肯定要幫AP投一票!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 12:10
引言回覆

PP 5711 or AP Diver.
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 13:24
引言回覆

論品牌當然PP嘍,可是我對PP真的一點感覺都沒有,很努力的想要喜歡他可是真的沒辦法。可能他的設計真的不是我的菜。

所以。。。。投給AP!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 15:47
引言回覆

5712/1A+1. 最佳運動型鋼錶!!!! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 18:45
引言回覆

pp 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: