WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近買的幾支筆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 11:35
引言回覆

雖然對筆不懂~~~但...看照片支支精美ㄝ!
讓人很動心~~可以簡述一下買價跟每支筆的特性嗎?
另外請問大大....我有時會亂買一些雜牌軍,造成我現在也
必須跟著買很多筆水(墨水夾),都沒一家可以統一的嗎?
謝謝回覆!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:15
引言回覆

kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
kevineva8188 寫到:
公公您滴嗜好換嚕嗎???準備要棄錶從筆嚕ㄛ th_016_

千萬不能拋下偶棉柳 th_068_

凱文哥哥好久不見 新年快樂,

還是會上巴士啦只是潛水居多 th_072_

新年快樂!! th_073_

是阿!從上次餐聚後就沒再見嚕 th_024_

是該找時間眾幫眾好好再聚聚聊一聊現況與八卦嚕 th_059_

這素一定要的哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 15:34
引言回覆

starck 寫到:
謝謝回覆!

報告stark大大
筆的特性留待專家說明ㄚ,我還是入門菜鳥 害羞

至於買價,到Y拍找一找都可以找到的 耍酷

1.Pelikan M800 EF尖
2.Parker Duofold F尖
3.Waterman Carene 海洋系列 EF尖
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 15:45
引言回覆

那像我這種字跡和鬼畫符沒兩樣的
買好的鋼筆 且出來的字會比較好看嗎?! 還是不要浪費錢了.... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

是不是人的字跡國高中後就會定型了...現在要練漂亮幾乎是不可能了?

感謝電腦的發明阿....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 16:18
引言回覆

Vipbig 寫到:
買好的鋼筆 且出來的字會比較好看嗎?! 還是不要浪費錢了.... 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

是不是人的字跡國高中後就會定型了...現在要練漂亮幾乎是不可能了?

V兄說的有道理,但我戴著精準著稱的勞力士也是會遲到啊... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看著鋼筆上墨的感覺 寫在紙上的涮涮聲 還蠻有趣的 th_021_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 16:35
引言回覆

cwlan 寫到:
Vipbig 寫到:

V兄說的有道理, 但我戴著精準著稱的勞力士也是會遲到啊 ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看著鋼筆上墨的感覺 寫在紙上的涮涮聲 還蠻有趣的 th_021_

th_010_

我要是字漂亮 我一定買好的筆 就像你說的 寫在紙上的感覺加上漂亮的字跡 怎麼看都是成功的image
無奈的是...字就是醜阿...

我每次刷卡 最悶的就是簽名了...每次都在想小姐是不是心裡都在偷笑..... 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 16:54
引言回覆

BTW因為電腦的發明,好多字我都忘了怎麼寫...

藉著買鋼筆的機會,順便恢復些記憶... 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 17:10
引言回覆

cwlan 寫到:
BTW因為電腦的發明,好多字我都忘了怎麼寫...

藉著買鋼筆的機會,順便恢復些記憶... 害羞

這倒是~~
電腦常打的火星文 也常讓小弟忘了正確的中文字要怎麼寫 哈 哈 哈
尤其兩岸交往越來越頻繁 常常繁體字跟簡體字都會搞混!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 18:15
引言回覆

starck 寫到:
謝謝回覆!

一次性的墨水夾留著
再用針筒灌入
不然一小管一下子就沒了
還貴的要命
不如省下買高級墨水

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 18:17
引言回覆

cwlan 寫到:

至於買價,到Y拍找一找都可以找到的 耍酷

1.Pelikan M800 EF尖