WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]看似下樓卻上樓。Panerai 312 入門經典款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 16:18
引言回覆

感謝分享
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 19:18
引言回覆

好錶..感謝分享..
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 19:52
引言回覆

說得真好,錶也很棒,雪梨跨年更是一絕,讚成停一下,等到下一支連作夢都會興奮的錶,這樣的相遇更令人期待 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 20:05
引言回覆

讚,感謝分享 哈 哈 哈
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:10
引言回覆

TO wwss56, windo, chenwatch,mico,jomner,ebdan,waterwalker,Nouni,Tonyvicky,ocwatching,chenlibin and OHOHOH8888 大大,謝謝您們的鼓勵跟支持啦

就知道這邊....足∼∼感心...........

TO,jomner17437大大∼第一段∼時針會斗一下下∼不會有很大的動作.應該算是正常啦!

以後有想到P的相關問題∼還請大大們多多提點

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 21:32
引言回覆

大大們晚安

小弟發現一個小問題想請問

因為對機械錶還不是那麼的熟悉

這只312 他可以自動上鍊,也可以手動上鍊對吧

那手動上鍊...大概要轉幾圈才算滿鍊呢?

小弟怕轉的過多會壞掉耶∼哈

請大大們指點一下

謝謝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 21:48
引言回覆

是的 自動上鍊的機芯是可以用手動上鍊的
至於轉幾圈會滿 可能要把耳朵靠近一點 上鍊上滿之後
應該會聽到 很細微的「唰」的一聲
這是機芯的保護機制 免得上鍊上太滿 游絲被扯斷

不過 個人建議
自動上鍊的表 上鍊上到表的小秒針開始跑
就上手戴了 剩下的就交給自動上鍊的機制就好了
不用這麼費心啦
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 21:55
引言回覆

312是支相當實戴的好表 讚
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 22:12
引言回覆

圖文並茂,很棒的分享文,
照片拍得很好,尤其是煙火照 讚

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:18
引言回覆

Luchiong大∼謝謝您迅速的回覆

原來只要簡單的上一下鍊∼剩下的交給手錶就可以了阿

那..他所謂的三日錶∼就是在滿鍊的情況下∼可以持續三天嚕∼...

謝謝您

還有∼謝謝M大跟L大的鼓勵

雪梨跨年這張∼其實有點小過曝啦∼但..真如您所說∼這是一張小弟很辛苦等待才拍到的...

希望您喜歡∼順安

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔