WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果一輩子只買一隻DAYTONA, 16520 or 116520 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:46
引言回覆

小良 寫到:
我覺得何必劃地自限呢?還有不少好錶,比DAYTONA更有魅力喔!!! 哈 哈 哈
但如果真要選,以上兩只我都不會考慮,我只會等 新的216520 ,因為它肯定比較大一隻!!! 驚訝

..........!? 驚訝
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
mp5ris2002 寫到:
我選16520,錶耳拉絲外型近老味,而且二手價最近應該是觸底了

明年如果突然出個216520

現在買116520 的OWNER不就飛天了~ 哈 哈 哈

現代的116520, 過個20~30年後 就是各位現在看16520的觀點(尤其是喜歡Vintage的人)
因為一定下一代也會有瘋老錶的那一派 (那時應該是 216520或是316520了)
也會說116520比216520/316520好(其實人都一樣,只要你喜歡 看的都是優點,不喜歡 別人講的再好也是沒用)

所以選自己喜歡的最重要

16520如果那麼好 Rolex應該會繼續沿用.而不是現在這個樣子出一個自己的芯來取代掉
我想人都喜歡和人不同,覺得戴老一點的 比較少人有的 比較稀有比較屌...多少會有這種心態
這是我自己的觀點啦...

不會啦,不過就是路線不同

我愛死已經停產版本的勞

21XXXX 31XXXX 留給時尚/多金的族群佩帶把玩

我去翻翻人家放到已經遺忘的老錶就好了~ 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
我選16520,錶耳拉絲外型近老味,而且二手價最近應該是觸底了

明年如果突然出個216520

現在買116520 的OWNER不就飛天了~ 哈 哈 哈

現代的116520, 過個20~30年後 就是各位現在看16520的觀點(尤其是喜歡Vintage的人)
因為一定下一代也會有瘋老錶的那一派 (那時應該是 216520或是316520了)
也會說116520比216520/316520好(其實人都一樣,只要你喜歡 看的都是優點,不喜歡 別人講的再好也是沒用)

所以選自己喜歡的最重要

16520如果那麼好 Rolex應該會繼續沿用.而不是現在這個樣子出一個自己的芯來取代掉
我想人都喜歡和人不同,覺得戴老一點的 比較少人有的 比較稀有比較屌...多少會有這種心態
這是我自己的觀點啦...

不會啦,不過就是路線不同

我愛死已經停產版本的勞

21XXXX 31XXXX 留給時尚/多金的族群佩帶把玩

我去翻翻人家放到已經遺忘的老錶就好了~ 哈 哈 哈

我就是好奇怎麼你都可以找到一些質優肥美的老勞
一定有些"眉角"是不傳的喔 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:06
引言回覆

116520 th_021_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良 寫到:
我覺得何必劃地自限呢?還有不少好錶,比DAYTONA更有魅力喔!!! 哈 哈 哈
但如果真要選,以上兩只我都不會考慮,我只會等 新的216520 ,因為它肯定比較大一隻!!! 驚訝

..........!? 驚訝

submariner3135兄,小弟在做白日夢啦,我相信今年會出哦~~~ 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:35
引言回覆

16520-116520

以上兩支各有特色

選擇自己喜歡的比較重要

建議:多金時尚選116520

玩老勞的古味及經典選16520

個人是比較喜歡挑戰高難度的

喜歡找停產而且又配件齊全的勞

找到後得那種爽度是直接到AD買新錶無法比的