WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116619 換皮帶的感覺? [更新] 這是錯誤的示範...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 23:51
引言回覆

還是原汁原味比較好所以不換帶了......
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 23:57
引言回覆

7sky 寫到:
還是原汁原味比較好所以不換帶了......

是呵,很多東西都是原裝味道最正。。。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:50
引言回覆

之前訂做的怪怪錶帶今天寄來了,真鱷魚皮質感以及手工縫線的感覺都挺不錯的

當時已經千交待萬交待不要給我印 Logo結果還是把我山寨下去

正好手邊沒事就來換裝看看,準備好機絲,幫錶耳貼上膠紙,開幹了

換裝後的效果

配上新版水鬼加寬的錶耳上手後的感覺還是……...醜到爆,6000塊打水漂了

朋友說:再買一支 datejust SS 回來配算了

按,省螺絲去拆戰車已經夠慘了,要我為了一顆螺絲去買一台戰車?當我神經病啊!

不過想想自己好像還真有那麼一點神經,為了想戴皮帶勞去買了一支皮帶迪......

看來這一條怪怪的訂製鱷魚皮帶可以送給有 Datejust SS 的巴友了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:57
引言回覆

林兄....別鬧了...小弟誠心建議....................................換回來吧....

別把一支美美的白金水鬼, 弄成這樣, 他會哭的喔..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:04
引言回覆

chenwatch 寫到:
林兄....別鬧了...小弟誠心建議....................................換回來吧....

陳兄, 錶帶是在發文請教各位前輩的意見前就發包的, 只是想說花了錢訂做的東西, 既然做出來了就試試看, 剛剛小弟換裝前就已經有心理準備這皮帶換上後一定不能看, 所以小弟只換了一邊, 拍照後當場就換回來了啦.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:25
引言回覆

7sky 寫到:
陳兄, 錶帶是在發文請教各位前輩的意見前就發包的, 只是想說花了錢訂做的東西, 既然做出來了就試試看, 剛剛小弟換裝前就已經有心理準備這皮帶換上後一定不能看, 所以小弟只換了一邊, 拍照後當場就換回來了啦 .

有換回來就好!!!有換回來就好!!! ( 呼!!! 鬆了一口氣!!!) 害羞 哈 哈 哈 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:28
引言回覆

7sky 寫到:

陳兄, 錶帶是在發文請教各位前輩的意見前就發包的, 只是想說花了錢訂做的東西, 既然做出來了就試試看, 剛剛小弟換裝前就已經有心理準備這皮帶換上後一定不能看, 所以小弟只換了一邊, 拍照後當場就換回來了啦.

好在好在..換回就好.
不過話說回來,您那皮帶的質感不錯..
請問多少錢?? 去那訂購..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:33
引言回覆

7sky 寫到:

好在好在..換回就好.
不過話說回來,您那皮帶的質感不錯..
請問多少錢?? 去那訂購..

為了能配上Rolex原廠的錶扣小弟畫好圖後花了人民幣1300在深圳訂做的, 說真的, 質感還不錯, 滿軟的.

下班囉, 吃飯去.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 00:32
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:
陳兄, 錶帶是在發文請教各位前輩的意見前就發包的, 只是想說花了錢訂做的東西, 既然做出來了就試試看, 剛剛小弟換裝前就已經有心理準備這皮帶換上後一定不能看, 所以小弟只換了一邊, 拍照後當場就換回來了啦 .

有換回來就好!!!有換回來就好!!! ( 呼!!! 鬆了一口氣!!!) 害羞 哈 哈 哈 害羞

Steven 兄, 小弟胡整亂搞, 拍謝拍謝. th_084_ th_065_
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 22:00
引言回覆

還真的有點怪........
感覺藍水鬼的貴氣硬是被摘下

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章