WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [好康來了] Panerai 2005 Agenda 年曆大放送 (活動已截止)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 18:28
引言回覆

數大便是美!!!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:46
引言回覆

哎喲,我不會貼圖啦!反正買了PANERAI就像中毒一樣,會一買再買(小弟我已經買了X隻了) 非常生氣 .害我其他的錶都賣光了.前幾天把我最後一隻非PANERAI賣了.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:54
引言回覆

My God ! My Panera!
i8439
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 08:45
引言回覆

站長大大:我雖擁有沛那海panerai.但以下是我感言

panerai PAM111是我2005年目標.我一定要擁有沛那海.愛不釋手
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 11:35
引言回覆

抱歉!我沒有數位相機所以無法完成第一個問題

題目二:只有沛納海才"沛"得上您

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 01:25
引言回覆

我係香港拿了一本,真的很美.
gorlen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 03:52
引言回覆

Watchbus 寫到:

想得到這本精美的 calendar/diary planner 嗎?
感謝台灣沛那海以及 Tiffany 經理的慷慨贊助
我們準備了 15 本 Panerai 2005 Agenda 準備贈送給沛迷們
為了拿到這本記事本當新年禮物
你不必回答十個艱深的問題
更不必上刀山下油鍋...... 耍酷

但是,當然也不能完全不花一些功夫 裝白ㄘ 裝白ㄘ

那麼,請注意了:
我們希望你完成兩件事,表現一點誠意 耍酷

(1) 在本訊息後回覆,成功貼上一張 Panerai 手錶戴在自己手腕上的照片
(2) 寫一句對沛那海手錶的感想,喜歡或建議都可以,但愛慕的話應該比較討人喜歡

前 12 名完成任務者將可獲贈這本年曆
另外 3 本將保留給只完成一項任務的人

2) 最愛只有沛納海, 準備每年一納海
lpviva
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 11:08
引言回覆

不曉得是否還排的上.

我的老婆也跟我要了113當生日禮物. 大出血ㄚ
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 21:21
引言回覆

贈獎活動已經截止,得獎名單依完成度和送出時間順序決定
恭喜以下幾位可以得到 2005 Panerai Agenda 一本 工作中 啤酒

1. 兩項任務完成者
(1) stanly (2) Boris (3) kpy (4) rolexfan (5) advisor (6) peng0204 (7) AXL (8) conker (9) jamis (10) lw (11) Henning (12) TW-R7 (13) lwl927 (14) gorlen

2. 一項任務完成者

(15) prince (16) tony510 (17) vinclin 39 (18) goesby (19) more (20) i8439

請以上得獎者耐心等候我們以 PM 寄出的兌獎通知喔

謝謝 Tiffany 又熱情追加額度到二十本 讚 讚
另外,目前「在安全名單外」的二問表和 lpviva,我們再努力看看,但至少會有其他小禮物的啦 眨眼
謝謝各位的熱情參與 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 22:28
引言回覆

3Q 3Q 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章