WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享大橘馬一枚] 深受感動後...我也掉到洞裡了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 09:15
引言回覆

小弟也掉到洞裡了~~而且很深 哈 哈 哈
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 15:18
引言回覆

JJBear 大大您好

我看我們乾脆湊一湊∼來學MOBILE01蓋個橘海馬大樓好了∼哈哈

期待您更多的表款唷!哈

PS:現在聽說連橘陶瓷海馬都要上了...存錢吧!哈哈
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 23:08
引言回覆

awei001大您好~~
真的可以認真考慮一下..哈哈 嘲笑
等陶瓷上了可以看看狀況服務一下!

ps. O在台灣太弱 難過到哭

初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 23:34
引言回覆

JJBear大...O記目前小弟去過一次忠孝店

那天去超好玩得∼可能剛好有老闆娘的貴客∼二樓店員跟老闆娘都圍繞在貴客那邊

有熱咖啡∼熱茶∼噓寒問暖...然後還主弄拿很高檔的鎮店之寶給他們看

然後...小弟一樣是去店內∼(整理手錶)..卻就是一杯白水...在一個角落...哈

我CARE的是服務,說真的...O記貴...如果他今天服務做的好..真的不太會有人嫌...

當然∼手錶品質...我覺得見仁見智∼我再國外的手錶論壇∼O記的抱怨似乎就還好∼

還是小弟沒看到∼

PS:∼如果真的要陶瓷..我看我會上樓到∼R記唷!哈哈...

不知道您...呢?
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 12:15
引言回覆

lycc 寫到:
1.同軸錶款原廠是建議5-8年洗油,但我是打算等到有明顯快.慢秒時再洗油。
)

認同...我是戴了4年半後且每週開始明顯慢20幾秒才拿去保養
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 17:02
引言回覆

恭喜版主也入手海馬
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 19:18
引言回覆

awei001大~
大概參考一下國外網路新O記價格..真是滿嚇人的!
以那種價格到台灣市場上,似乎有點難度..畢竟台灣只認R..
不過口袋深和喜歡O記的人,應該沒差..品質上應該沒有差R太遠吧 眼睛轉啊轉 ??
為人詬病的服務,也許就是致命傷??如果服務好了不知道人氣會不會提升一點? 驚訝
世事難料,也許某年某天O記活過來了...哈哈!有幾支在身邊應該不錯喔!
以上只是小弟一些想法跟問題.. 害羞
感恩囉!
"Let's go Omega watch"

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-01 00:14
引言回覆

SCH 老大, 那小弟就等時間到了..有嚴重慢秒∼再拿去老王那邊洗好了 謝謝您。

kenjichien老大,謝謝您!也祝您新表一直入手

JJBear老大,國外的價格真的也很嚇人..您說的一點都沒錯!不過∼說實在的..真的現在會被影

響...似乎∼R還是佔上風吧!您未來會入勞嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔