WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享大橘馬一枚] 深受感動後...我也掉到洞裡了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:54
引言回覆

好漂亮喔

不知道大大買的價位在哪

可以p給我知道嗎?
typhoon0405
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:56
引言回覆

好漂亮喔

不知道大大買的價位在哪

可以p給我知道嗎?
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 11:29
引言回覆

真的~~

不知道價位如何? 心動了~~

可以pm嗎?!

感恩!
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 11:52
引言回覆

回TYPHOON 與 JJBear大

這是在國外入手的啦..而且也入手好一陣子

所以這個可能比較幫不上忙...

但...心動∼真的要馬上行動唷

不然一調漲∼就不划算了!

加油囉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 15:11
引言回覆

awei001 寫到:
回TYPHOON 與 JJBear大

這是在國外入手的啦..而且也入手好一陣子

所以這個可能比較幫不上忙...

但...心動∼真的要馬上行動唷

不然一調漲∼就不划算了!

加油囉

嗯! 聽說3月又漲價了 困惑

最近都戴這隻

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 23:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
恭喜阿 希望你能愛她久久...她真的是很漂亮的錶
我每次看到她都想 要是她是裝8500那就是完美了

1. 理論上是如此 但通常是還沒到那個時間 你就升級錶 把她賣掉 讓別人去煩惱了
2. 只要不要沒有轉還會轉動(晃動到就自己轉) 那都OK吧
3. 差不多夠了吧 還有一點注意事項就是不要手上戴O 然後去R版逛太久
不然相信我 可能最快下個禮拜你就會賣掉了 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 18:36
引言回覆

回 LEE大∼最近又漲價囉?

恩...怎會一直漲阿

那現在一隻海馬不就12萬以上了?!

恩∼話說 綠水鬼真的似乎在版上比較受大家愛戴(包含售後服務)

回∼SKYGAN大∼....您好壞唷...一直挖洞...這樣很可怕耶!!!

害小弟最近經過R家時∼都會駐足一下...
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 14:34
引言回覆

說真的,小弟現在也是一直在r家前面停留!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 01:43
引言回覆

恭喜入手橘海馬~~感謝分享~~ 照相
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 16:52
引言回覆

回∼NICEHORACE大∼...真的∼最近小弟看上一隻R的∼GMT....好誘人...哈

另外∼謝謝CHINMU大大的誇獎∼週末愉快!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔