WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾年看錶的一點小心得
開新主題 回覆文章 Share
這幾年看錶的一點小心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:26
引言回覆

vivianQ 寫到:
用不同id自問自答,真的那麼好玩嗎? 哈 哈 哈

點到為止. 莫要人不知除非己莫為 耍酷
怎麼看得出來?
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:53
引言回覆

pdp9521 寫到:
嗯嗯樓上說得有道理。也因此可能真的自己織布的西裝特別昂貴,比如說zegna或broni等等。我想我的意思是,我希望市場上充滿各具特色的品牌,而非各品牌只是大集團中的某個分工位置。就像,Cartier 大張旗鼓宣傳calibre de Cartier,說是他們的自製機芯,我就只覺得噗吃而已。(calibre de cartier外型倒真的挺美,但這裡沒有cartier的板,不知道有沒有人買了想分享一下?)

Calibre de Cartier的由來是本來是請寶璣還是積家我忘記了代工(代工的也是他其下的公司~因為被他買下來)~後來Cartier 拿回去自己製作
與生產~此機芯具我所購買的店家自己有測試~機芯穩定價格值得~超乎店家預料(此為店家說明的~並非我說的~僅供參考)

至於此錶我有一隻~我沒測試過~我每隻錶也沒測試過從O記勞記C記B記
我都沒測試純屬於買來因為好看就買~平常外出配戴而以

如果外表的話個人覺得質感真的好而且有型
還滿值得購入的~雖說一度想出讓但是還是忍下來

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 00:41
引言回覆

不錯的分享,人生不同的階段有著不同的想法.好好體會.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 02:35
引言回覆

只能說樓主不簡單了,實力很雄厚,至少我沒辦法同時KEEP那麼多支表.....將來希望我也能夠讓我的小孩在大學時就有這種實力買表(但要他自己賺就是了)
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 08:42
引言回覆

不要一直站在消費者的觀點來看錶廠或集團,商人本來就是"在商言商",如果你能站在錶廠或集團的角度,去瞭解其中的利益糾葛,就不會在問為什麼了,因為這一切都是理所當然
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:26
引言回覆

paulchen6307 寫到:
vivianQ 寫到:
用不同id自問自答,真的那麼好玩嗎? 哈 哈 哈

點到為止. 莫要人不知除非己莫為 耍酷
怎麼看得出來?

對啊,
怎麼知道是Dumb and Dumber在自答自唱.......? 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 21:48
引言回覆

我只覺得自己很不爭氣......
生死皆可拋
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:49
引言回覆

86 寫到:

我也是 想當年大學的時候也才只能戴SEIKO的石英錶(<NTD2000)
這支錶還陪我到退伍與工作前幾年呢
直到工作好幾年 今年三十有點積蓄了 才入手第一隻116710LN
不過雖然如此 每當拿起左手腕的時候 總是會露出莫名的微笑啦
相信個為錶友都懂!!

但樓主的實力真的是遠勝過很多上班族了
我身邊很多同事還不一定花得下去買一隻幾十萬的機械錶
就不用太謙虛 反正也沒人知道真實世界你是誰 是吧!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 01:06
引言回覆

嘿嘿, 有啥好說自己不爭氣的?? 我讀書時連支錶都沒有, 家中老爸的一支精工五號帶world time的古董潛水錶還只傳給了我大哥, 我第一支錶是打工自己買的Guy Laroche.

一人一種命, 不認命的就努力打拼吧.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 01:53
引言回覆

86 寫到:

86哥謙虛了
您也是嚇嚇叫阿 驚嘆號

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔