WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新竹何處賞GO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 00:06
引言回覆

請教先進,
爬文後,新竹區是否只有典藏館有GO?
目前還是大家推薦的洪經理擔任店長嗎?

明天想抽空過去賞錶,多接觸一下這個德國品牌 嘲笑

另小疑問,錶界會像賣車一樣,有月末or年終的業績壓力嗎?
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 14:41
引言回覆

撲空了
只剩下門口布條"本店即將遷移至台北101" 困惑
怎麼網路上沒看到新竹館歇業的消息... 眼睛轉啊轉
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 15:35
引言回覆

本來在光明堂旁邊幾間
阿忠冰的對面

我記得很久前就遷移了啊...
可憐的新竹
很摳的新竹人
很少有行業做的起來的

連勞都沒有了
GO怎麼可能活得下去!
哀悼...
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 15:43
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
本來在光明堂旁邊幾間
阿忠冰的對面

我記得很久前就遷移了啊...
可憐的新竹
很摳的新竹人
很少有行業做的起來的

連勞都沒有了
GO怎麼可能活得下去!
哀悼...

對呀∼這倒是蠻奇怪的,
新竹玩錶人應該也蠻多的,
但只能跑到台北台中買...
是因為新竹假日就變空城的關係嗎 驚訝
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 15:46
引言回覆

不過跑到隔壁光明堂逛,
倒是發現新進了IWC Adventure Ecology跟席丹這兩款工程師...
只是那售價..........且店家說限量款無折扣 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 16:28
引言回覆

WWEHBK 寫到:
不過跑到隔壁光明堂逛,
倒是發現新進了IWC Adventure Ecology跟席丹這兩款工程師...

新竹的錶店都把新竹人當盼仔,請問要如何做的起來 驚訝

大家都知道竹科新貴以前很賺現在是新貧當然要精打細算,要說新竹人摳到不如說會算,

這是工程師的職業病,誰叫典藏館不早一點來新竹設點,新竹只有小鄭做的起來吧 眨眼

話說IWC最近開始跟Rolex看齊了,要求經銷店要有店中店,很多家都不代理了,以後也

只有大陸仔會去101買了.
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 16:32
引言回覆

arther 寫到:
WWEHBK 寫到:
不過跑到隔壁光明堂逛,

大家都知道竹科新貴以前很賺現在是新貧當然要精打細算,要說新竹人摳到不如說會算,

這是工程師的職業病,誰叫典藏館不早一點來新竹設點,新竹只有小鄭做的起來吧 眨眼

話說IWC最近開始跟Rolex看齊了,要求經銷店要有店中店,很多家都不代理了,以後也

請教新竹的小鄭是指哪一家呢? 驚訝
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 19:21
引言回覆

WWEHBK 寫到:
arther 寫到:
WWEHBK 寫到:
不過跑到隔壁光明堂逛,

請教新竹的小鄭是指哪一家呢? 驚訝

PM給您了~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 22:14
引言回覆

我在新竹唸大學 唸研究所 當兵新訓也在新竹 當完兵工作到現在快10年 也都在新竹
等我我現在的人生 一半都給新竹

不過我假日還是不想在新竹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能在台北或台中逛街 是幸福的事 我才會感到KIMOG爽

新竹都沒錶店 我也OK 耍酷

連大遠百這種鳥百貨都可以算是新竹最好的百貨 還能說什麼呢?!
哈 哈 哈
WWEHBK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 23:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
我在新竹唸大學 唸研究所 當兵新訓也在新竹 當完兵工作到現在快10年 也都在新竹
等我我現在的人生 一半都給新竹

不過我假日還是不想在新竹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能在台北或台中逛街 是幸福的事 我才會感到KIMOG爽

新竹都沒錶店 我也OK 耍酷

連大遠百這種鳥百貨都可以算是新竹最好的百貨 還能說什麼呢?!
哈 哈 哈

您說的實在.............
太中肯啦! 耍酷
我也是這樣∼

不過說實在,
以前唸書學生時代時倒沒那麼強烈的感覺,
可能因為都宅在宿舍or跟女生聯誼吧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章