WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北101的另一種選擇(小沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 10:13
引言回覆

這次專賣店特別款也有RADIOMIR系列,是手上鍊的,可惜不是台灣版的

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 10:25
引言回覆

我不喜歡小數字的...不過復古退色漆的時標還蠻炫的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 17:01
引言回覆

小弟比較喜歡數字少一點的270或233,,不過底蓋雕刻 就少了欣賞機芯的機會了,真的限量10只就又是炒表了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 17:27
引言回覆

小弟也是喜歡413遠大於403

價位親切,且相對容易取得,

50 VS 10 只。
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 19:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟比較喜歡數字少一點的270或233,,不過底蓋雕刻 就少了欣賞機芯的機會了,真的限量10只就又是炒表了

+1
今天去專賣店小姐也有介紹這款..不過面盤顏色好看..但數字太多看來有點亂~~
還是自己的270好看..

順便排了一下413~~不過板上好漢很多..我排到應該樂透也會中吧!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 20:53
引言回覆

限量十支~~~~~炒吧!炒吧!炒吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不動如山 裝白ㄘ
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 22:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:

限量十支~~~~~炒吧!炒吧!炒吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不動如山 裝白ㄘ

這支比較容易,因為價位較高。413只要3分之一所以排的人也多。403面板沒有魚雷只差背蓋而已。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 03:41
引言回覆

如果有巴友住家入鏡的話
買一支挺有意思的 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 06:15
引言回覆

kevineva8188 寫到:

不動如山 裝白ㄘ

不知

老外會對101有感動或感覺嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 07:09
引言回覆

"阿陸仔"會買
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章