WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO 熊貓~台灣AD貨(開箱照來了!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 00:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
沒有人喜歡戴保險套的啦

膠膜拆了 才會爽! 哈 哈 哈

不過要小心搞出人命。。。。。譬如刮到。

恭喜啊!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 00:27
引言回覆

拆拆拆拆
帶了就會爽爽爽爽
裝白ㄘ
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 04:43
引言回覆

請問有想要賣嗎?是否可以出個價格!!
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 08:46
引言回覆

看起來大大財力不錯,看錶展就一出手就至少50萬,喜歡就留下吧,這隻錶真的不錯,
不隻大大是幾折入手?
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 12:05
引言回覆

還沒分享上手圖阿
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 13:27
引言回覆

恭喜... 好美 照相
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 16:31
引言回覆

小弟入手自己的Volcano的時候,
是直接在展覽場直接帶回家的, 雖然其他的ROO都已經傷痕累累,
但是一心想要好好保護這個新的, 絕對不讓他受傷...

有一天, 帶著老婆還有小孩跟家人去吃飯. 老婆坐在桌子裡面, 要出來.
因為位子有些擠壓, 所以我就把孩子抱了起來. 老婆就從旁邊擠了過去, 她身上帶的珠寶
就狠狠的刮了一橫斜斜的刮痕在外框上面. 我一開始傻了, 但是馬上就釋懷了.
因為小弟的手表是在展會上買的, 價格偏高. 我苦笑的說, 那一橫, 至少10萬.

算了, 本來就是要戴的... 我們玩表, 不是被表玩.. 是吧??
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 17:52
引言回覆

kenkls 寫到:
小弟入手自己的Volcano的時候,
是直接在展覽場直接帶回家的, 雖然其他的ROO都已經傷痕累累,
但是一心想要好好保護這個新的, 絕對不讓他受傷...

有一天, 帶著老婆還有小孩跟家人去吃飯. 老婆坐在桌子裡面, 要出來.
因為位子有些擠壓, 所以我就把孩子抱了起來. 老婆就從旁邊擠了過去, 她身上帶的珠寶
就狠狠的刮了一橫斜斜的刮痕在外框上面. 我一開始傻了, 但是馬上就釋懷了.
因為小弟的手表是在展會上買的, 價格偏高. 我苦笑的說, 那一橫, 至少10萬.

算了, 本來就是要戴的... 我們玩表, 不是被表玩.. 是吧??

讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 10:50
引言回覆

會越來越喜歡
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 10:56
引言回覆