WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Panerai 新的豬面盤 in Luminor!(不同城市的底蓋鐫刻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 16:38
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
我也經過千辛萬苦抓到一隻小豬...
雖然很多人分享過了
之後還是要上個圖!

為什麼...為什麼,你們都排得到 th_036_omg th_058_ th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 17:05
引言回覆

哀..用排的怎麼可能排得到呢?

MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 17:19
引言回覆

恭喜恭喜

實表蠻好看的吧!!??
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 17:24
引言回覆

恭喜林兄終於如願以償
讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 17:39
引言回覆

Vincent兄, 你的新錶真的很銷魂啊!! 裝白ㄘ
台灣版的, 才50支內.......... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 19:43
引言回覆

真好
若能擁有一支自己居住地方的紀念款,是非常有意義的
我想我應該沒機會了 th_057_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 20:10
引言回覆

luck5392 寫到:

真好

Luck兄可以買5130台北記念版 裝白ㄘ
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 20:17
引言回覆

美錶....
V大你是不是色誘.還是惡勢力..才得到的?
排隊都排不到了...

讚讚讚...
aw911tt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 21:16
引言回覆

恭喜新錶入手! 讚 真漂亮啊!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 21:51
引言回覆

porter50 寫到:
luck5392 寫到:

真好

Luck兄可以買5130台北記念版 裝白ㄘ

買不起啊買不起 難過

10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票