WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Panerai 新的豬面盤 in Luminor!(不同城市的底蓋鐫刻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 23:26
引言回覆

mileslin 寫到:
luck5392 寫到:
有誰知道這支台北款開始進貨了嗎? 眼睛轉啊轉

應該是明年才會發吧 耍酷

以林兄的本事應該拿得到吧 眼睛轉啊轉
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:09
引言回覆

mileslin 寫到:
有誰知道這支台北款開始進貨了嗎? 眼睛轉啊轉

應該是明年才會發吧 耍酷

以林兄的本事應該拿得 到吧 眼睛轉啊轉

小弟小小咖怎會有本事 害羞
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 22:29
引言回覆

美錶﹐可否請問為何叫豬面盤﹖
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 11:39
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
我最想買台北的...

不過可能凱文哥那種的大咖才拿滴到吧! 眨眼

昨天打去台北101問 小姐說台北的413都超出訂額, 所以要由"主管決定要給誰" ...原來不是靠順序喔 哈哈 我們都被騙了 看來又是大咖先的手, 有些應該會把馬上超訂價轉賣出來吧 我們這種小咖只能撿這種的

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 11:40
引言回覆

Tomi55 寫到:

因為沛迷統稱那個潛水伕騎魚雷的圖案為人豬

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:26
引言回覆

謝謝回覆~
我比較好奇這只會不會變成和BBQ360一樣的抄錶!﹖
tit99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 17:41
引言回覆

哈 又不是第一天這樣黑箱作業 習慣了啦!

jdm_z33 寫到:
我最想買台北的...

不過可能凱文哥那種的大咖才拿滴到吧! 眨眼

昨天打去台北101問 小姐說台北的413都超出訂額, 所以要由"主管決定要給誰" ...原來不是靠順序喔 哈哈 我們都被騙了 看來又是大咖先的手, 有些應該會把馬上超訂價轉賣出來吧 我們這種小咖只能撿這種的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 17:54
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Tomi55 寫到:

補充一下

會稱之為 "豬" 是因為這個魚雷在第二次世界大戰使用的時候,非常難以操控方向,所以意大利海軍給了它 "maiale" 的綽號
這個意大利單子的意思就是 "豬"

後來這個魚雷被英國海軍複製,不過在英國就不叫 "豬" 了,而叫做 chariot - 是古代使用的一種雙輪戰車
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 18:05
引言回覆

cedarwood 寫到:
jdm_z33 寫到:
Tomi55 寫到:

補充一下

會稱之為 "豬" 是因為這個魚雷在第二次世界大戰使用的時候,非常難以操控方向,所以意大利海軍給了它 "maiale" 的綽號
這個意大利單子的意思就是 "豬"

後來這個魚雷被英國海軍複製,不過在英國就不叫 "豬" 了,而叫做 chariot - 是古代使用的一種雙輪戰車

thanks for ur review...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 08:25
引言回覆

777997 寫到:
我也是!

但是想到上海100只,香港200只,台北50只,巴黎100只,還有New York, 洛杉磯,馬德里與佛羅倫斯,加一加這個面大概有個 1,000只。

全球大約下個月鋪貨!

期盼中! 裝白ㄘ

請問知道定價是多少歐元嗎?

歐元訂價:3,600=NT 144,000
退完稅約NT 126,000
供大家參考!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔