WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱]還是匆匆決定 下手了 ROO熊貓..增加新照片啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 22:39
引言回覆

恭喜 double a兄入手新表 非常高興
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:10
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜恭喜,珍貴的熊貓真是美啦,型男必備殺的可愛ROO 裝白ㄘ

noble228 寫到:
恭喜 double a兄入手新表 非常高興

非常高興 ..多謝!!..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:13
引言回覆

george668 寫到:
mico 寫到:
Vipbig 寫到:
手圍17戴這支比例很剛好 好看阿 再次恭喜! 眨眼

不過我也強力建議 錶帶換成我推薦的那條啦 整體感會更出眾

且AP原廠帶那麼貴 保留者不要用 以後如果戴膩了 要賣 價格也可以賣好一點

我以為那是原廠帶
真美
大概多少錢

我也想知道
可以PM給我嗎?
謝謝

各位大哥
那圖是我從TZ AP版轉的

你們可以去問看看那邊的人看哪有賣囉

我還沒有入手ROO 所以目前沒有關心到哪邊可以買到
只是看了覺得和這支很搭 貼出來給大家參考
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:18
引言回覆

gs1200 寫到:
mico 寫到:
Vipbig 寫到:
手圍17戴這支比例很剛好 好看阿 再次恭喜! 眨眼

不過我也強力建議 錶帶換成我推薦的那條啦 整體感會更出眾

且AP原廠帶那麼貴 保留者不要用 以後如果戴膩了 要賣 價格也可以賣好一點

我以為那是原廠帶
真美
大概多少錢

偶也想知道 th_016_

誤會大囉!!..照片中那條是原廠錶帶啊!
只是Vipbig兄有建議我其他的選擇啦!!
目前 訂的錶帶還沒那麼快會到(好像要2-3個月)

謝謝Vipbig兄 因為一切都發生的太突然 沒事先準備 就把它帶回家了 所以原廠錶戴還是得頂一陣子了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:27
引言回覆

MR230 寫到:
恭喜2A兄也入手熊貓美錶...新錶果然就是漂亮
不像我的熊貓已經變花貓了
話說你行李箱凹到什程度去修?我也是在尖沙嘴買的 呵呵

差不多有一個拳頭大小的凹痕 已經拿去維修中心給他敲出來了 但傷痕還是在
想要去找些好看的防水貼紙把它貼起來
我是在香港機場2航廈買的 離我住的地方近一點
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:34
引言回覆

AA大沒看到你在IWC板開七日鍊萬年曆,想不到竟然在AP板先開了支熊貓ROO... th_048_
不過這隻熊貓還真是讚.... th_070_goodjob th_070_goodjob
恭喜美錶入手阿... th_008_ th_008_

MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 23:45
引言回覆

恭喜版大入手愛錶
小弟我也是雄貓一族
讚啦

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 01:29
引言回覆

恭喜
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 20:55
引言回覆

除了"正"小弟我真的沒別的詞可以形容!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 11:35
引言回覆

遲到了
恭喜AA兄入手ROO
你帶起來兼具帥氣跟斯文
眨眼

4頁(共6頁)
前往: