WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] OMEGA PLANET OCEAN BIG可以換MESH錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 00:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
LionKing69 寫到:
Vipbig 寫到:
美翻天了啊!!!
但是裝上MESH後 錶跟錶帶中間有狠大的縫隙
這不知道有無其他辦法可以補好?

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換
問到PLOPROF款的MESH錶帶 約16000NTD有找

我就是喜歡那個有空隙的感覺
才喜歡我的錶都是裝皮帶的

剛好這MESH鏈帶 配起來可以有空隙的視覺 所以我就配她啦 原本的是1171鏈帶 那裝起來都沒有空隙了 不喜歡 換掉!
現在是我為一一只鏈帶款的錶了 哈 哈 哈

請問一下 您是在台灣換的嗎??
價位大約是??

買Vintage SM300賣家附的 所以這支錶等於有兩條練帶我可以替換 MESH要價3000台幣

請問哪裡買的到MESH要價3000台幣?謝謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 19:57
引言回覆

chchen50 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
美翻天了啊!!!
但是裝上MESH後 錶跟錶帶中間有狠大的縫隙
這不知道有無其他辦法可以補好?

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換
問到PLOPROF款的MESH錶帶 約16000NTD有找

我就是喜歡那個有空隙的感覺
才喜歡我的錶都是裝皮帶的

剛好這MESH鏈帶 配起來可以有空隙的視覺 所以我就配她啦 原本的是1171鏈帶 那裝起來都沒有空隙了 不喜歡 換掉!
現在是我為一一只鏈帶款的錶了 哈 哈 哈

請問一下 您是在台灣換的嗎??
價位大約是??

買Vintage SM300賣家附的 所以這支錶等於有兩條練帶我可以替換 MESH要價3000台幣

請問哪裡買的到MESH要價3000台幣?謝謝!

http://www.watchco.com.au/A_index.htm
寫信給這裡的人問看看
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 00:44
引言回覆

3000NTD!?
這價錢好令人心動!!

另外請問個笨問題@@
planet ocean big這只錶的錶芯是哪個型號?
是OMEGA自製錶芯嗎 還是ETA改?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 09:51
引言回覆

3000NTD!?
這價錢好令人心動!!

另外請問個笨問題@@
planet ocean big這只錶的錶芯是哪個型號?
是OMEGA自製錶芯嗎 還是ETA改?

PO大三針款目前還是eta芯 要等裝8500的 可能要後年看有沒有機會了
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 22:33
引言回覆

請問一下
ocean planet big問到113800NTD
這價錢ok嗎?
橘框
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 22:41
引言回覆

請問一下
ocean planet big問到113800NTD
這價錢ok嗎?
橘框

87折?
應該OK了吧?
現在O很硬
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 09:52
引言回覆

新版的看起來質感好很多..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 10:07
引言回覆

chenwatch 寫到:
新版的看起來質感好很多..

這是一定要的啦 不過價錢反應東西了 哈 哈 哈

新的還比舊的(30,40年前的東西了)質感不好 整個錶廠人員可以拖去種了

當年16600/16610出來 一堆人也說質感多好等的
現在DSSD/綠面等又出來 一堆人又改口說 這才是質感好

這算是錶廠的進步了 不過很多東西不是外觀好看質感好就好的 有些味道 還是Vintage完勝阿
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 20:54
引言回覆

請問一下
買錶 要怎樣可得知這支錶使用的是新機芯還是舊機芯呢?
外表都一樣的情況下
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 23:06
引言回覆

再請問一下
歐米茄推出海馬 海洋宇宙Liquidmetal®限量版腕表,成為世界上第一款將陶瓷與Liquidmetal®合金相組合的腕錶。

這只的價位 有比較貴嗎?
這只全世界是限量幾只阿?
有推出那些顏色呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔