WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - sbbn007不知到還買得到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 18:01
引言回覆

想找seiko 潛水表,目前鎖定sbbn007,當然最好是MM,不過,一方面是價格因素,一方面是必須找日本代購,又是過中間一手,不知道要到哪才買得到?請各位SEIKO愛好者幫忙,謝謝囉! 眼睛轉啊轉
Leepoyi2
初級會員
初級會員
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 11:59
引言回覆

Leepoyi2大大您好!感謝回覆,日本的yahoo,請問台灣如何下標?
zhaoyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 13:18
引言回覆

我哥現在也被罐頭SBBN007給煞到

目前找店家代購~不過店家代購就會加錢(也可能是找SBBN017所以價錢較高)

大概也是兩萬多了!真正費用還要在問我哥一下! 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:03
引言回覆

漲這麼多
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:09
引言回覆

剛有詢問日本代購,漢口街,sbbn007日本已沒貨,更改型號重新上市為sbbn017,報價$27600。機心一樣,其他的部分都沒變,只是更改個型號罷了,價格就漲上來了。
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 23:46
引言回覆

optic 寫到:
剛有詢問日本代購,漢口街,sbbn007日本已沒貨,更改型號重新上市為sbbn017,報價$27600。機心一樣,其他的部分都沒變,只是更改個型號罷了,價格就漲上來了。

還是有稍稍不一樣的!
計時圈變黑色的!
面盤夜光點的樣式有變
還多了一條鈦與不鏽鋼混合的鋼帶

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章