WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1010 延續上回的 好事長長99
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 23:31
引言回覆

繼上回的 二零零九 九月九號 九點九分九秒 計時碼錶 九時九分九秒
這回是 二零一零 十月十號 十點十分十秒 計時碼表 十時十分十秒

這回不孤單 兩只一起慶祝雙十
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 02:38
引言回覆

有意思
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 06:27
引言回覆

F-22大你還是很支持IWC的
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 09:25
引言回覆

PAM161 寫到:
F-22大你還是很支持IWC的

已入手的錶當然要支持下去

因為喜歡 所以入手
還未入手 因為沒$
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 10:32
引言回覆

F-22兄收藏的錶,都令人喜歡。
新款的達文西陶瓷,感覺很現代感,上手視覺感也不那麼大了。
請教F-22兄IWC達人,遊艇您給如何的評價呢?
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:07
引言回覆

真有趣
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 14:09
引言回覆

tseng 寫到:

造型我覺得是很漂亮
如果實際入手價格在7到75折也還OK
玫瑰金首選再來是白面
功能而言除了時間跟日期比較實用
飛返有也是裝飾 很少用的到
5系列的機芯是真的很不準
我有一只復刻海洋8系列的機芯 準度很滿意
遊艇的89系列不知道如何 沒有入手過
所以準度如果不錯的話 是只好錶

已準備好購買玫瑰金款的資金
但最後把資金給挪用到朗格跟寶璣去了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 17:06
引言回覆

很特別
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:11
引言回覆

F-22 寫到:
tseng 寫到:

造型我覺得是很漂亮
玫瑰金首選再來是白面

這支我覺得上手感覺很大 手腕細的人戴不太起來 比例不好看
F22兄手腕粗的 戴起來就好看

支持買郎格或寶璣啦.貴金屬款還是買一線品牌比較實際一點嚕
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 00:07
引言回覆

F-22 寫到:
tseng 寫到:

造型我覺得是很漂亮
玫瑰金首選再來是白面

感謝F-22兄的看法分享,
yatch club 和 acquatimer玫瑰金計時以及達文西計時都是同一只機芯,
根據型錄的說明,其上鏈效率提升了30%,應該不致於太差吧!

小良兄很像擁有yatch & acqua,恭請小良兄現身說法,分享一下。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔