WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]蝦咪! {雅典}洗油一定要全套?! 請推薦台北洗油處{雅典錶}
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:14
引言回覆

ETA的,我想應該還好.不過,很好奇你所謂放了一段時間是多久?
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 21:17
引言回覆

保養費用還是RSC比較有良心一點點..
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 00:03
引言回覆

RSC也是越來越貴 難過 難過 難過
OHOHOH8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 09:20
引言回覆

又不是高級車子換零件 房子修繕等 需要整理修花個幾千幾萬還能讓人接受
小小的手錶還弄得跟真的一樣.....好無聊喔
去找內行工花五百八百一千內應該就能搞定了啦 跟代理商扯些什麼 小東西扯那麼大.還要花一萬多保養勒
用台灣人半個月薪水去調整一支手的表準度而已?
好扯喔
自己戴著嘛 看時間 差個十秒八秒也沒差 不然就看手機 手錶不過是個裝飾 嗜好品
不擲得你花一萬多來調整準度洗油幹麻的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 10:21
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
又不是高級車子換零件 房子修繕等 需要整理修花個幾千幾萬還能讓人接受
小小的手錶還弄得跟真的一樣.....好無聊喔
去找內行工花五百八百一千內應該就能搞定了啦 跟代理商扯些什麼 小東西扯那麼大.還要花一萬多保養勒
用台灣人半個月薪水去調整一支手的表準度而已?
好扯喔
自己戴著嘛 看時間 差個十秒八秒也沒差 不然就看手機 手錶不過是個裝飾 嗜好品
不擲得你花一萬多來調整準度洗油幹麻的

愛錶人的心境是不同的..
再高級的車子也是代步工具而已啊, 是不是只要能動就不用保養..代步而已, 也有公車, 捷運可坐啊.
再貴的豪宅也只是遮風避雨的地方, 只要不漏水, 東西壞了也都不用修, 反正也有一堆高級的HOTEL, MOTEL可住..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 14:18
引言回覆

0857 寫到:
東區余師傅 微笑

早聞此人
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 14:30
引言回覆

小弟是很怕熱的人, 所以夏天時候大多不帶手錶(尤其皮帶)..

最近天轉涼, 心血來潮就開錶盒拿出家當把玩把玩.. 所以..一年大概超過半年沒戴 ..

很感謝各位前輩熱心推薦的資訊, 也讓大家多了一些選擇 非常高興

愛錶人的心境啊 眼睛轉啊轉 ..... 老實說就是"本來無一物,何處惹塵埃" 裝白ㄘ

一點點不對勁就渾身不自在 害羞

另外話說 RSC, 後續妥善率真的沒啥好挑剔的! 兩年前洗油後就丟盒內歇著,半個月前發現戴一天只能儲能4小時 驚訝 ..

拿回 RSC表示洗油沒戴丟盒內不知為何發生此問題? 最後 RSC 也沒收費就留錶下來幫我處理了~

現在拿回來兩三天囉, 一天快不到一秒 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 14:36
引言回覆

雅典保養這麼貴
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 13:17
引言回覆

強烈建議先戴個半個月再決定~

手錶太久沒配戴的確偶爾會有表現失常的情況發生

甚至我有只CARTIER每次走停後再戴日秒差都不一樣........

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
gear543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 14:39
引言回覆

小弟我的雅典錶都送老王處理,價錢很親民的,問問看吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔