WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "麥可" 來到AP這個大家庭 請各位前輩多多照顧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 12:59
引言回覆

th_070_goodjob
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:25
引言回覆

玩錶至此, 夫復何求? 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:33
引言回覆

能和雄貓快樂的在碼爾地夫度蜜月,,讚拉
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:33
引言回覆

各位大大

我想說"它"不是可以100米嗎?
我想說要"信任"它啦
嘻嘻嘻嘻~~~
不過下水前是有遲疑一下啦(怕進水)
有躊躇了一下(台語) 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 14:11
引言回覆

奇怪!我怎麼都看不見圖!!!
困惑
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 18:52
引言回覆

夠猛... 戴著它下海 th_070_goodjob
小弟只有戴著它洗過手.. 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 20:47
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
各位大大

我想說"它"不是可以100米嗎?
我想說要"信任"它啦
嘻嘻嘻嘻~~~
不過下水前是有遲疑一下啦(怕進水)
有躊躇了一下(台語) 眼睛轉啊轉

100米的 建議還是不要下海水啦 偶一為之還好 不要常常
那是靜態壓力承受100米 實際狀況不是靜態的

我是沒有300米不敢下海水的

100米去游泳到還OK就是

其實我不怕她進水 我是怕她刮傷...海水裡面很多雜質顆粒 加上很多珊瑚等的 一不小心就刮傷啦

40萬以上的錶 還是會心疼的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 20:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
讚喔 水喔 敢這樣下海水操她的 你可能是這版第一人

我也希望不久的將來 我趕快來此版新手報到 耍酷

Vip大!!希望能趕快看到您滴ROO開箱文 眨眼

這是一定要的阿

就像人常說的 愛錶人一生當中一定至少要有一支Rolex一樣
玩錶旅途中 也至少要有一支ROO來趴哩趴哩啦
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:58
引言回覆

MIKE,你真的夠嗆,還把熊貓掛在海中的珊瑚上面,都不怕它被刮傷了!!!
不過戴ROO在手上,肯定是海灘上的焦點 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:59
引言回覆

Junchieh 寫到:
奇怪!我怎麼都看不見圖!!!
困惑

這是巴士系統上的盲點,小弟反應多次,也不見解決!!!
你可以試著先登出後,以訪客進入就能看到了 難過 難過 難過

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔